Половая связь должна быть с обязательствами?

0
или люди этим для удовольствия занимаются
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
За все отношения надо отвечать обоим сторонам. Есть секс без обязательств, но какая то из сторон так вовсе и не думает. Это мнение - без обязательств, удобно только одному партнеру.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если был секс между мужчиной и женщиной совсем без обязательств - это значит, что они переспали и быстро разбежались. Такой секс бывает, другое дело, пересекутся ли в жизни желающие (мужчина и женщина), согласные именно на это. Многие люди предпочитают полноценные отношения (если между мужчиной и женщиной был секс, они постараются сохранить отношения). Если мужчина и женщина просто дружили, у них случился секс по дружбе, они должны после секса поговорить, в качестве кого они видят друг друга в будущем: просто друзья без повторения секса; половые партнёры. Или поговорить об этом до секса. Половые партнёры могут стать мужем и женой. Если человек специально стремится к отношениям без обязательств, он может на сайте знакомств поставить в настройках "Знакомства для секса", или сильно напиться. Отношения без обязательств бывают, другое дело, согласятся ли конкретные мужчина и женщина после секса остаться просто друзьями или разбежаться. Для многих людей это неприемлемо. Вообще говоря, обязательства для половой связи не обязательны. Люди обычно занимаются сексом ради удовольствия.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если есть последствия - должны быть и обязательства. Неважно какие - рождение ребенка, венерические заболевания, конфликт в коллективе, разрушенная семья или болезненная влюбленность одного из партнеров - ответственность несут оба. Если оба партнера предусмотрели все моменты, и оба согласны на снятие ответственности с обоих (а не только с самого себя) - как говорится, по взаимному согласию, могут заниматься сексом без обязательств.
0
27 октября, 16 аноним, 
Мы живем в кармическом поле и все наши действия им записываются и строятся следствия. Секс - это претензия на родство Души, им в принципе должны заниматься истинные половины, так как они вечные супруги, а связи с другими, это только измены своей истинной. Дело еще и в том, что может вы бы и хотели бы себя реализовывать со своей истинной половиной, но карма может подбрасывать вот такого рода людей у которых с вами был хоть мимолетный секс в прошлых жизнях, а сейчас такой подброс будет бить по истинному счастью. Те люди в которых вы вкладывали больше любви когда-то, будут вас сильнее цеплять, но это не значит, что со всеми, кто цепляет нужно спать, давать секс. Надо переводить в простую дружбу и не держаться за этого человека, дать ему свободу.
0
27 октября, 16 аноним, 
никак нет,это обоюдное согласие двух человек разного пола
0
27 октября, 16 аноним, 
Естественно. Вы обязаны любить того с кем спите и партнёр обязан любить Вас. Иначе наслаждение будет бытовым и морально будет только хуже.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...