Существует ли нормальное место на земле для счастливой жизни?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

7 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Существует. Это место находится на 2 толщины пальца выше вашего пупка и на 3 толщины пальца в глубь тела от этого места. А где это относительно земли найдите по карте, или навигатору. Если вы здесь, то вы счастливы.
0
27 октября, 16 аноним, 
Да, существует такое место. Я его долго искала. Объездила всю Европу. А оказалось - счастье быть у себя дома. Вот оно, место счастья. Ничего придумывать и не надо.
0
27 октября, 16 аноним, 
Да, существует такое место. И это место определяете Вы, так как не от самого места зависит счастье а именно от Вас. Можно жить в однокомнатной квартире и быть счастливым со своим любимым человеком, а можно жить и на лазурном берегу и тоже быть счастливым.
0
27 октября, 16 аноним, 
Счастливая жизнь редко зависит от места.Но если человека очень сильно не устраивает его собственная страна,и он не может в ней жить,то можно попытать счастья в какой-нибудь благополучной стране с высоким уровнем жизни. Например,в Австралии или в Норвегии. Но тут уже каждому свое,смотря к чему лежит душа,какой климат человеку ближе и тд.
0
27 октября, 16 аноним, 
Конечно. Это свой собственный дом, любимый партнёр, обожаемые дети, пушистый кот-мурлыка. Это место человек создаёт сам. Это место начинается изнутри и приходит в вокруг.
0
27 октября, 16 аноним, 
Счастье, ведь без Бога не бывает,

Всё мираж на время, был и нет!

Человек и Лондон выбирает,

И Москву, и обошёл весь свет!

Но, а если верит в Иисуса,

То счастливым будет он везде,

На Десне, в Чикаго, Сиракузах,

Без Христа нет рая в шалаше!

Так, что место счастье не приносит,

Ни какой-то уголок земли!

Счастье, Бог лишь людям преподносит,

Ты найди Его, Он рядом и живи!
0
27 октября, 16 аноним, 
Счастливая жизнь зависит не от места на земле , а от самого человека.Я родилась и жила в Москве 40 лет.Вышла замуж за деревенского человека , живу в деревне и очень счастлива.Счастлива уже пятнадцать лет.И дети переехали со мной.Три дочери и сын.У меня уже три внука и одна внучка.Чем не счастье!
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...