Правда ли, что на том свете мы все встретимся? Верите или это миф?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Нет, никаких встреч не будет. Душа просто забывает свою "земную" жизнь, в том числе родных и близких. Во многих религиозных книгах это написано.
0
27 октября, 16 аноним, 
Да,я верю что в вечности мы все встретимся,но только на суде
0
27 октября, 16 аноним, 
Мы - пойманные временем сознания. То, что мы называем смертью может некоторых и освободит от этой пойманности и тогда встречайся и со своим воплощением хоть в прошлом, хоть в будущем, а так же с воплощениями тех персонажей, которых считал родственниками и друзьями. Однако, когда ты видишь, что они и ты сам - всего лишь проекции одного луча кинопроектора на полотне киноэкрана. Можно конечно и 10 раз смотреть одну мыльную оперу, но зачем?
0
27 октября, 16 аноним, 
Как нет доказательств о существования того света, но также нет и опровержений об его отсутствии, так что всё возможно.
0
27 октября, 16 аноним, 
Ну лично я в то, что есть загробная жизнь не верю. Не знаю почему. Если бы верил, то наверное не так бы было страшно думать о смерти. Думал бы о том, что встречусь там со своим старшим братом, который погиб в аварии. Увижу своего любимого попугая Кешку, хомяка Хомку. Но я в это не верю. Вообще читал, что в Буддизме умерший человек, а вернее его душа всех своих родственников, детей...забывает через 9 дней. И когда он перерождается в новую жизнь, то уже никогда не вспомнит тех с кем жил до смерти. Так что если в это верить, то значит никто ни с кем ни где не встречается. По мне "Умерла-так умерла", ничего нет после смерти.
0
27 октября, 16 аноним, 
Не думаю, что это миф. И верю, как ни странно. Как может умереть душа? С телом всё понятно. А душа какое-то время находится на земле. Конечно, человек не в состоянии встретиться с живыми, не может подать им знак, не может говорить, двигать предметы, обладать плотью. Словом, похож на невидимку. Но он может общаться с себе подобными, в это я очень даже верю.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...