Самые маразматичные на ваш взгляд телепередачи?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Оо,здесь можно целый список составить. Конечно же, возглавлять его будет дом-2 и пусть говорят. Не понимаю, о чем думают люди, когда выставляют напоказ всю жизнь, в том числе интимную, свои проблемы и секреты. Причем самое страшное,на мой взгляд, это то, что они считают это совершенно нормальным
0
27 октября, 16 аноним, 
Самая маразматичная и старая передачка - это поле чудес:(

Одно и то же, с одним и тем же и постоянный примитизм и отупение:((

Ну и за ним дом-2, давай поженимся..

Просмотр ерунды промывает мозги населению и отупевает:((

Ну а потом "аналитические" передачи про Украину и прочее, в которой перемывают одно и тоже, при этом приглашают в эфир злобных антирусских "оппонентов", хотя понятно, на хрена нужны эти враги на ТВ? Просто чтобы отвлечь народ от НАСТОЯЩИХ проблем!!
0
27 октября, 16 аноним, 
Великие люди говорят об идеях. Люди среднего ума - о событиях. Люди с низким IQ - обсуждают других людей. Соответственно, передачи о семьях или отдельных личностях не несут никакой смысловой нагрузки.



Дом 2, его невозможно смотреть. Тупость и разврат. "Пусть говорят" и "Говорим и показываем". Обсуждение неизвестно чего и неизвестно кого. Шокирующие факты из интимной жизни отдельных личностей. Сплетни.



Еще Малышева и ее "жить здорово". Танец яиц перечеркнул все уважение.



Развлекательные передачи тоже недалеко ушли. Сначала номер артиста, потом обсуждение на 20 минут его выступления каждым членом жюри по очереди. Если бы не эта жвачка из уст жюри, передача бы заняла 20 минут, а так она занимает по 2,5 часа с рекламой вместе. А это часы жизни, которые можно потратить с бОльшей пользой. Поэтому ТВ включаю редко, только как фон, делая в это время другие дела.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...