Как восстановить душевные силы ,когда вам грустно и обидно?

0
У меня есть запись с моим голосом ,когда я себя записал в лесу- эхом раздается мой голос ,всегда когда нет душевных сил слушаю ,мне помогает .Для вас это загадка?
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Грусть, обида это низкие вибрации, человек же и его душа работает в обычном режиме на высоких вибрациях, а это как раз и есть звуки природы или классическая музыка. Поэтому вы как женщина подсознательно и попадаете прямо в точку слушая звуки природы, плюс ваш голос в состоянии душевного равновесия или даже подъема поэтому вам это и помогает.
0
27 октября, 16 аноним, 
Голос, и если это делает кто то. Ну скажем для введения вас в транс для посещения ресурсного места где вы можете не только восстановиться , но и решить для себя многие проблемы и задачи. Это одно.

Но вы же говорите о душевных силах когда вам обидно ? Вы же должны понимать, что в Реальности Зла и Добра не существует. Для кого то Зло, другому Добро. Это всё субъективная точка мировоззрения. И что бы не было обидно. Воспринимайте Зло в вашу сторону, как что то типо поучительное для вас. И не обвиняйте никого в своих проблемах, а поищите причину в себе. И измените себя, в следствии чего измениться и ваш взгляд на то, что делало вам обидно.



Ну а так ))) послушайте и успокойтесь :
0
27 октября, 16 аноним, 
Надо хорошую музыку включить или ролик какой-нибудь лёгкий, комедию посмотреть, что-нибудь вкусненькое съесть, погулять, по магазинам походить.

Есть, кстати, вот такой забавный улучшатель настроения, послушайте и улыбнитесь.
0
27 октября, 16 аноним, 
Постараться расслабиться,получить какое-то удовольствие от жизни,немного забыть о причине грусти.Очень помогает побыть на природе,без суеты.В лесу,в парке,на даче.Лучше одной,кто ещё лучше тебя поймёт?Послушать пение птиц.Понять что всё остальное - суета-сует.И ещё попытаться понять,почему так обидно.Может не стоит принимать близко к сердцу.А ещё хорошо купить себе что-нибудь красивое,получить удовольствие.
0
27 октября, 16 аноним, 
Для восстановления после причинённый мне обиды я обычно стараюсь заняться каким-нибудь делом. И постепенно обида забывается, начинаешь чувствовать себя как прежде, мир опять начинает сиять яркими разноцветными красками, которые были подменены серым одноцветием сразу же после обиды.

Время и труд - всё перетрут. Это очень точно подмечено мудрецами из народа.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если меня что-то угнетает или гложет обида, то я просто даю себе время успокоится. Стараюсь заниматься привычными делами или, если уж совсем грустно, то могу поделится с близким человеком, спросить совета, почувствовать поддержку. Как правило это состояние быстро проходит и душевные силы и настроение возвращаются!
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...