Чем запомнилась актриса Светлана Мулявина-Пенкина?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
27 октября, 16 аноним, 
21 октября 2016 года стало известно, что скончалась советская актриса  Светлана Мулявина-Пенкина ( 1951 - 2016 ), её тело было обнаружено в съёмной квартире, где она проживала одна в последнее врем, поэтому точная даты её смерти пока выясняется.

Родилась актриса в семье военного и учительницы, со временем она окончила Минский театрально–художественный институт.  Поистине всесоюзная слава к ней пришла после съёмок в 13 - ти серийном телевизионном фильме Василия Ордынского, снятого по мотивам одноимённого  романа Алексея Толстого " Хождение по мукм " ( 1977 ) в роли  Екатерины Дмитриевны Булавиной-Смоковниковой-Рощиной ( для многих просто Кати Булавиной ).  Стоит отметить, что это была ее дипломная работа, как выпускницы Минского театрального института.

В 1981 году она снялась в известном 2 - серийном фильме Виктора Макарова и Александра Полынникова " Берегите женщин " в роли одной из главных героин - боцмана Оли.   

В этом же году она вышла замуж  за руководителя вокального ансамбля " Песняры " Владимира Мулявина, в 1982 году у них родился сын Валерий. После замужества актриса снялась в двух фильмах в эпизодических ролях и завершила карьеру.

Следует добавить, что





Вот полная фильмография этой актрисы:
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...