А Вы знаете тех кто помнит свои прошлые жизни? Что рассказывают?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Говорят, что прошлые жизни, можно вспомнить под гипнозом.И что такие эксперименты уже проводились.В одном из них, принимал участие мужчина.В состоянии транса он в точности описал место, где раньше никогда не был и даже дом.Так же женщину, которая там жила.Он утверждал в трансе, что был ее мужем и погиб на войне.Когда они приехали на это место, там выглядело все в точности так, как он описал.Даже дом.И там действительно жила одинокая пожилая женщина, которая потеряла на войне мужа.То есть это все совпало.Каким образом, не знаю.Но знаю что такой случай был.Вроде бы в Англии.



Мне самой казалось, что я помню свою прошлую жизнь.Я об этом уже писала здесь.И причем ни раз.Я помню себя с раннего возраста.И помню, что уже в раннем детстве, у меня были ощущения, что я живу на этом свете не в первый раз.Что я когда-то уже жила давно, на этой земле.Деталей не помню, только ощущения.Странные ощущения.Как какое-то дежа вю.Иногда это даже было настолько сильно, что я плакала, потому что считала себя больной.И не понимала, почему я должна это испытывать.А побороть это в себе было никак.Когда стала старше, эти ощущения пропали.Мне казалась, что в прошлой жизни я была очень известным человеком.Жила в какой-то древней жаркой стране.

Предполагаю, что это могла быть Индия.Очень хотела бы туда поехать.Посмотреть, удастся ли что-нибудь вспомнить или открыть в себе.
0
27 октября, 16 аноним, 
Меня всегда интересовал этот вопрос. И я точно знаю, что многие проживают не первую жизнь. У людей есть опыт от прошлых жизней.

Я , лично, ещё давно, попав впервые в Усадьбу Графа Шереметьева, была поражена тем, что знала, что в залах находится. Меня не отпускала мысль, что всё это я видела, что до боли знакомы и обстановка и комнаты.

Такое первое ошеломление меня охватило. Потом на одной из старых улочек в Москве, я подходила к двухэтажному домику с балконом и утверждала (видела всё), что я здесь жила, стояла на этом балконе, видела себя со стороны, в чём одета и так далее.

Наработка, умение держаться в обществе, знание этикета, знание танца 18-го века - вот чем могла многих и себя удивить.

Я приходила на бал в наше время у нас в учебном заведении и просто могла танцевать и держаться, как в те времена. Потом привыкла. И точно знала, что жила тогда.

Дочка моя родилась, вроде всё нормально. Но по возрасту разговаривать не начала. Несла какую то абру-кодабру.

Мы её и к специалистам, и к логопеду, но не помогало. Пока один лингвист её не услышал. И сказал, что говорит она на старославянском языке. Вот так. Но дочка заявляла долгое время, что она лягушка. Что делать? Со временем,(врач посоветовал), не обращать внимание на её умения и высказывания, чтобы она всё забыла. Так и случилось. А умела она многое - притягивать к себе как магнит все вещи, не только металлические...

Так что, каждый из нас может вспомнить о себе что то интересное, если оно было...
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...