В чём суть декларации об ответственности СССР за начало Второй мировой?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
На  этот вопос  отвечают  сами бендеровцы

СМ.  Видео









Из http://novosti-dnr.com/antifashist/37475-nardep-shyhevich-verhovnoi-rade-smeite­s-paiacy-vchera-vy-podtverdili-chto-galichina-eto-polskie-zemli.html



В законодательном органе, - Раде, отсутствие культуры в т.е. знание реальной  истории констатируют сами бандеровцы...

А  отвественности  СССР, за напдение Гитлера нет, наоборот были взыты народы под защиту  в те годы.
0
27 октября, 16 аноним, 
Суть декларации - тупость законодательной власти Украины и депутатов, которые не понимают элементарную вещь, что принимая эту Декларацию Украина становится на путь пересмотра итогов II мировой войны. конечно это - только и достаточно робкий первый шаг, но он закладывает основу для последующих политических деклараций, требований, исков, судов, скандалов.



И совсем не обязательно, что эти иски и требования минуют Украину. Но видимо часть депутатов Рады этого не понимает (это самые порядочные), часть готова на всё лишь бы навредить России (для националистов в принципе это нормально), а часть - напрямую готова на развал страны и распродажу в пользу запада (это уже чистая зрада). При этом, что показательно нынешняя власть рассматривает Украину только как совокупность территорий (материальную ценность) совершенно не учитывая наличие на этих территориях определённого населения и его мнения.
0
27 октября, 16 аноним, 
Суть, как обычно в случае Укураины, - извращение исторических реалий, доходящее до очевидного абсурда даже с точки зрения человека, не слишком искушённого в истории, но внимательно читающего данный, с позволения сказать, документ.

Уж не говря о том, что сама Украина (УССР) была в означенный исторический период одной из основных  составляющих СССР, а в 1991 году новоявленное государство Украина признала себя правоприемником УССР.

Хотя, быть может, киевская власть собирается торжественно передать Галичину Польше, следуя логике данной "декларации"?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...