Что делать, встретив женщину в длинном платье, поющую в живую на улице?

0
Никогда такого не видел, но судя по вопросам такое имеет место, в основном в крупных городах...
27 октября, 16 аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

9 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Можно просто постоять и послушать. Можно и копеечку дать ей, если не жалко. Может быть, кто-то знает арку Главного штаба при Дворцовой площади в Санкт-Петербурге? Там под часами вечерами поют часто, и очень красиво. Иногда в коротких платьях, а бывает, что и в длинных. И во многих других местах поют. Я думаю, что во всех городах. Наверное, и в небольших тоже. Люди-то всюду одинаковы, романтики хочется. Народ собирается, аплодируют, подпевают, просят спеть ещё.   Некоторые танцуют под песни. Во время приближения полицейских патрулей (если вечер уже поздний) временно приостанавливают самые активные движения и делают свой "бэк-вокал" более тихим, чтобы не ввергать полицейских в сомнения. Не обходится и без съёмок, если певица интересно работает.

Выбирайте схему действий на выбор. Но старайтесь не мешать артистам, если Вы в Питере, многие из них - начинающие таланты, не нужно снижать их сосредоточенность. А то мосты разведут и придётся им два лишних часа петь. :)
0
27 октября, 16 аноним, 
Зачем так серьезно этому относиться. Поет женщина и поет, тем более в красивом платье, не голая же. Есть время - послушайте песню, нет - пройдите мимо.

Если поет за деньги, тогда киньте деньги, если вам нравится как она поет. Хотите познакомиться, тогда не стесняйтесь: постойте, послушайте песню, в это время смотрите на нее и отправляйтесь ей какие-то зрительные намеки, что она обратила на вас внимание. После того, как споет, подойдите, похвалите и познакомьтесь.

Всё просто) Живите проще;)
0
27 октября, 16 аноним, 
Создать бурные апплодисменты, переходящие в овацию
0
27 октября, 16 аноним, 
Если вам нравится, как она поет - послушайте, если женщина собирает деньги (есть перед ней футляр, шляпа, коробка, еще что-то намекающее на "пожертвования", можно и денег бросить) Как должно изменить отношение к ней длинное платье и почему оно было упомянуто, честно говоря, не поняла.
0
27 октября, 16 аноним, 
Быстренько достать мобильник и снять фото,видео. Селфи обязательно. Выложить тут же в интернет. Далее, забросать женщину вопросами о длинной юбке и удобно ли ей петь в этой юбке на улице. Дальнейшие действия в завистмости от поведения поющей на улице женщины в длинной юбке.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если есть время - остановитесь, прослушайте песню и поаплодируйте. Если сильно спешите - постарайтесь пройти как можно ближе, улыбнитесь и пошлите воздушный поцелуй. Ну, а уж если женщина поет и при этом ей ложат прохожие деньги, не поскупитесь.

Вообще, как мне кажется, абсолютно не имеет значения в каком платье поет женщина. Красивая она или не очень, молодая или средних лет.. Важно, что она поёт для нас всех ))
0
27 октября, 16 аноним, 
Вероятнее всего, эта женщина в длинном платье таким неординарным способом пытается заработать денег.

Поэтому на Ваш вопрос: "Что делать?" ответ только один:

"Дать ей денег!"
0
27 октября, 16 аноним, 
Да, такую леди можно встретить. Если она молода, то не сомневайтесь, что перед Вами студентка театрального, или музыкального училища, в летах - певица оперы, или оперетты на пенсии. Во-первых, сейчас она актриса, потому самым правильным вариантом будет остановиться и послушать ее выступление. В перерыве между песнями приобретите цветы. Они станут лучшей наградой певице. И не забудьте положить в коробку, или гитарный футляр деньги - такой гонорар станет неплохим дополнением к скудной стипендии, или пенсии.
0
27 октября, 16 аноним, 
Что ж тут остаётся делать.. Смотреть и оценивать. Женщину, её фигуру, голос, платье и всё это в комплексе. Может, она вызовнт улыбку или даже с трудом сдерживаемый смех. А может - жалость. А может и восхищение, уважение. Всё бывает. Нужно уметь абстрагироваться от окружающей нас повседневной реальности и получать и излучать эмоции. Желательно, положительные.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...