Почему у малого количества людей получается вести бизнес?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Бизнес, Финансы
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Если все будут заниматься бизнесом - то некому будет работать.
0
27 октября, 16 аноним, 
Потому что в этом нет ничего особо сложного.

Самое главное в ведении бизнеса это голова на плечах, продуманный бизнес план, стартовый капитал, даже если его нет, то можно найти спонсора который Вам его предоставит, разумеется если Ваша идея по бизнесу будет выгодной для него.
0
27 октября, 16 аноним, 
Ну почему же не получается.В стране четыре миллиона индивидуальных предпринимателей.Малых предприятий вообще еще больше и они успешно работают.А не получается,потому что  это не так просто,как кажется-Пришел-увидел-победил.Это постоянный труд с преодолением конкурнции и множества других факторов.На  организацию бизнеса  индивидуальному предпринимателю государство выделяет 58 тысяч рублей(через отдел занятости),остальное ,если надо берите кредиты и эффективно работайте.
0
27 октября, 16 аноним, 
Потому что для ведения бизнеса необходимо:


Иметь стартовый капитал или иметь возможность получить на него кредит;
Иметь определенные знания законодательства, отрасли, в какой планируется работать, а также  понятия о налоговом учёте.
Необходимо быть дисциплинированным и обязательным человеком. Ведение собственного бизнеса, особенно на начальных этапах требует большого напряжения физических и психологических сил человека.


Поскольку немногие могут себе позволить соблюдение указанных требований, то немногие могут и  открыть свой бизнес, а ещё меньше тех, кто может сделать его успешным.
0
27 октября, 16 аноним, 
Вести бизнес начинают многие, но как правильно заметил автор вопроса, это получается далеко не у  всех, а уж успешный, развивающийся бизнес, точно не для всех.  

Да можно говорить - нужен стартовый капитал,связи, юридические знания,терпение, быть упорным в своих стремлениях и т.д.

Но по моим наблюдениям - дано или не дано. Это состояние души, интуиция, это особое мышление, даже можно сказать не ординарное, не стандартное  мышление.

Говорят с деньгами и дурак сможет, а ты вот без денег попробуй.Вот когда сможешь без капитала, без связей построить бизнес с нуля, такие люди становятся очень успешными, у них бизнес в крови.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...