Если мать монстр, убийца, то какое у нее будет потомство? Чего ожидать?

0
Например взять нашумевших девушек из Хабаровска которые издевались, убивали и расчленяли бедных животных и при этом все выкладывали в сеть. Они этим гордились, они же крутые, сильные! Убили маленького котенка или щенка-круто! Ужас! Ужас для меня, для вас, а не для них. Так самое страшное ведь еще впереди. Эти ужасные люди начнут плодиться и наплодят себе подобных. Вы представляете какие из них получаться матери? Страшно представить!
27 октября, 16 аноним,  в категории Бизнес, Финансы
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы"

В любом случае каждая из них получит по заслугам, а учитывая общественный резонанс, маловероятно, что они смогут вернуться к обычной жизни, выйти замуж и родить детей.
0
27 октября, 16 аноним, 
Человека делает таким, каким он есть, окружающая среда. Например, если жить среди волков, то со временем человек превращается по поведению в волка... Поэтому, рождённые от указанных матерей дети могут вырасти и хорошими людьми - в зависимости от того, кто их воспитает.

Крайне редко, но встречается склонность к убийству на генетическом уровне, врождённое. Но и тогда шансов, что родится ребёнок-убийца 50 на 50. Ведь родителей же двое. И не факт, что ребёнок будет в мать, а не в отца.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...