Где найти контролера моей лени?

0
Кто будет меня заставлять не лениться и заниматься спортом, а еще не разрешать переедать?
27 октября, 16 аноним,  в категории Здоровье и Красота
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

11 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Контролеры лени-мы сами.Есть хороший способ не заставить,а предложить себе поработать.Проверено.А помогла когда то моя бабушка.Она всегда говорила"Глаза боятся,а руки делают",после этого начинаешь потихонечку работать и не заметишь,как все дела переделаны.А когда устанешь,то и кушать-то не хочется
0
27 октября, 16 аноним, 
Кроме универсальной идеи контролировать себя самому, а также неплохой идеи найти подходящего спутника жизни, рискну предложить пойти на еще более радикальный шаг: родить детей. Когда в доме маленькие, уж точно лениться будет некогда!
0
27 октября, 16 аноним, 
Парень/девушка, который или которая тоже следит за собственным здоровьем и физической формой.
0
27 октября, 16 аноним, 
Запишитесь в дорогущий спортзал. Когда Вы отдадите кругленькую сумму, то не сможете просто игнорировать спорт. Деньги - очень большой стимул и действенный )) А там смотришь, и через 66 дней ( доказано ) занятия спортом станут привычкой, которую не нужно будет контролировать.

Удачи!
0
27 октября, 16 аноним, 
Как бы банально и не звучал ответ: контролером являетесь вы.

Есть у меня отличный пример, возможно кто-то даже возьмет себе его на заметку.

История: есть у меня друг, который так скажем "немного" полноват. И вот однажды, прям как в сказке, пошел он в университет. Встретил он там девушку, которая симпатизировала ему. Он конечно же комплексовал по поводу веса и решил записаться в спорт зал, дабы скинуть немного и быть уверенным в себе. Спустя некоторое время он сбросил лишние КэГэ и завел отношения с девушкой.

Так вот к чему я это. Ставьте себе цель добится чего-то или же, что качаеется переедания - не испортите себе желудок.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если не получается контролировать себя самостоятельно (а это порой нелегко и я вас понимаю), попробуйте записаться в проект Бешеная сушка. Скоро стартует новый сезон, в начале ноября, запись еще идет. Отдав деньги за игру и узнав, что главный приз - квартира, мне кажется, лень сама по себе исчезнет. Каждый день вы будете выполнять задания, а раз в неделю будет задание на вылет. Питаться тоже нужно будет правилтно. Людям, попавшим в топ-100, вернут деньги за игру. В итоге: вы сбросите лишний вес, попрощаетесь с целлюлитом, привыкнете правильно питаться и тренироваться. Возможно, выиграете приз.

А можно просто пойти в спортзал и нанять тренера.
0
27 октября, 16 аноним, 
Контролер лени находится глубоко в подсознании. Он наверно сейчас у вас спит. И пока вы сами его не разбудите, вам никто не поможет.почитайте книги по саморазвитию. Начинайте составлять план на день. Начиная с минимальных требований к себе. За каждый прогресс в достижении како либо цели поощряйте себя с установкой , что чем больше успех тем больше награда. И наоборот наказывайте себя за очередной приступ лени. А самое главное внушите себе что вы энергичный и подвижный человек, потом за каждый приступ лени вам самому перед собой станет стыдно. Большое начинается с малого. Дорогу осилит идущий. Большая река начинается с малых ручейков. Удачи.
0
27 октября, 16 аноним, 
В первую очередь внутри себя. Если человек сам себя не заставит работать, заниматься спортом и не переедать, то посторонние при всех своих стараниях могут оказать лишь временную помощь. То есть человек сам себе контролер. Но если воля слабая, то не следует пренебрегать помощью прежде всего близких, потому что неблизкие не станут с нами цацкаться и строить из себя контролеров. A самое действенное решение для Вас - влюбиться в того, кто не переносит лени, обжорства и лишних килограммов. Любовь способна делать чудеса, но опять-таки не следует возлагать всю надежду целиком нa объект любви, так как и он не захочет превращаться в вечного контролера, ведь любое терпение, кроме Господнего, имеет предел. Так что надеяться и полагаться следует прежде всего нa себя. "Спасение утопающих дело рук..."
0
27 октября, 16 аноним, 
Никто кроме тебя!) Необходимо желание и любить заниматься тем, чем ты любишь. Это в каждом виде деятельности. Прежде чем что то делать, нужно это захотеть, самый главный компонент это мотивация! Советую посмотреть на людей с красивыми телами, на мотивирующие видеоролики. Когда у тебя начнут появлятся первые результаты, тебе уже самому понравится и ты как зомби будешь ходить в этот спортзал. Лень присутствует у каждого человека, каждый день человек борится с ней, уже с того момента как просыпается. Научись давать себе каждую секунду бодрый пинок под зад, и все будет окей:) А самое главное нужно составить расписание и все время допустим в 18 00 быть в спортзале без опазданий, создать повседневность твоей деятельности.
0
27 октября, 16 аноним, 
Бороться с ленью это огромный труд,по себе знаю.Как говориться-кабы не лень ,так и мы бы не хуже людей.Ну а если кроме шуток,у Вас должна быть ЦЕЛЬ.Прежде всего хорошо обдумайте,для чего Вам нужен спорт и диета,Что хотите получить,стройную фигуру,здоровье,кому то понравиться или еще что то.И когда появится твердое желание-начинайте действовать.Будете срываться-это не беда,это вполне естественно, главное, встряхнуться и продолжать тренировки и не переедание(о диете я здесь не говорю-думаю что здесь только переедание и лишний поздний ужин).И еще хорошо если у Вас будет единомышленник,который буде периодически Вас встряхивать,вроде как и отставать не удобно.Удачи!
0
27 октября, 16 аноним, 
Ребёнок. Стыдно запускать себя и лениться, когда у тебя маленький ребёнок. И хотелось бы полениться, но некому памперсы поменять малышу, хочешь-не хочешь, а делай. Или начинаешь дочку или сына учить, как и что делать, учишь аккуратности, складывать свои вещи в одно и то же место, и думаешь о том, что они, научившись говорить, скажут маме, которая сама из-за лени этого не делает.

Любимый человек. Он даёт стимул улучшать фигуру, заниматься своей внешностью, стирать, убирать, не только наводить порядки, но и заниматься дизайном квартиры, искать хорошую работу или на прежней работать так, чтобы перед ним не было стыдно.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...