Как избавиться от выделений при молочнице?

0
Нистатин не свечи, ни таблетки не помогли.
27 октября, 16 аноним,  в категории Здоровье и Красота
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Вы пробовали пить флюкостат или флюконазол? Если не помогают они, то необходимо обратиться к врачу, чтобы не дотянуть до более тяжелых последствий.
0
27 октября, 16 аноним, 
Лучше сначала сходить в женскую консультацию и сдать мазок на анализ, вместе с молочницей может и еще какая зараза прицепиться. Если есть заболевание, передающееся половым путем, нужно комплексное лечение, наружным средством не обойдешься.



А для самолечения используйте для спринцевания хлоргексидин, он съедает всю патогенную микрофлору, и она к нему не привыкает практически. Хватает одного-двух спринцевания для начала, потом для профилактики при возвращении симптомов.
0
27 октября, 16 аноним, 
Есть сама болезнь, и есть её внешние проявления (кашель, температура, сыпь, выделения, итп) Что бы избавиться от внешних проявлений болезни, лучше всего вылечить саму болезнь.

Да, это немного сложнее, чем сбить температуру или убрать выделения. Но, результат того стОит.
0
27 октября, 16 аноним, 
У меня молочница периодически появляется. Когда то врач посоветовала пить Флуконазол для профилактики. Лечит тоже хорошо. А свечи мне подходят Клотримазол. Дешёвые и хорошие. Живя в Украине я покупала Микожинакс. Вагинальные таблетки. Они же Полижинакс кажется, но первые дешевле. А вообще вам правильно сказали, лечат не симптомы, а болезнь. Кстати выделения бывают не только при молочнице. У доктора были, или сами лечитесь?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...