Консервированные продукты придумали на случай ядерного апокалипсиса?

0
Ведь в современном мире, где скорость доставки продуктов питания из одного конца мира в другой не превышает буквально месяца, консервированные продукты по сути не имеют смысла. Это "стратегический запас" на случай отсутствия свежей еды. Согласны с этим или нет?
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
нет. в России сезонные фрукты и овощи, летом их много и они дешевые, а у многих свои, выращенные в саду и на огороде, вот и стараются люди сохранить свой урожай закатав в банки. да, сейчас и зимой можно купить кое-что в магазинах, но зная как нам продают всякую нитратную отраву, я опасаюсь часто покупать зимнюю зелень, да и не вкусная она. уверяю вас, никто не думает о бункерах, где будет поедать консервированные помидоры после ядерного (не дай Бог!) удара.
0
27 октября, 16 аноним, 
Нет. Много людей покупают много еды, и не съедают её. Покупают то что им не нужно. Так работает маркетинговый ход - если мы идем в магазине с тележкой,  то  у нас возникнет желание покупать все больше и больше, чем нужно, чтобы заполнить тележку. Не съеденная еда портится. Хороший человек - Николя Аппер изобрел их, что бы хоть часть купленной и не съеденной еды долгое время не портилась. Хоть потом съедят. В те времена о атомных бомбах никто даже и не знал, и не думал!
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...