Нужно ли промывать пшеничную крупу перед варкой?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Конечно,мыть надо.Я мою все крупы перед варкой.Мне и детям так спокойнее.
0
27 октября, 16 аноним, 
Как и любую крупу, обязательно нужно промывать, причем, не один, а несколько раз. Во-первых, цвет каши при варки будет естественный и не будет темно-серой, а во-вторых, смоете ненужную пыль и грязь.
0
27 октября, 16 аноним, 
Обезательно надо промывать ведь крупа хронится на складах в мешках, а там мыши, крысы, иногда продают и прошлагоднию крупу, и неизвестное.ее хранение в магазиных складах, промывать следует все крупы и нетолько пшено
0
27 октября, 16 аноним, 
Я, лично, не промываю.

Варю для себя, т.к. ни кто больше её не любит.

Варю,Добавляю соль и сливочное масло. Потом ещё слегка поджариваю и ем с молоком и булкой.

Для меня - офигенно вкусно!

Даже рад, что делиться ни с кем не надо!
0
27 октября, 16 аноним, 
Пшеничная крупа - одна из самых грязных круп. Поэтому, мыть ее, конечно, надо. Хотя, в принципе, и грязной не отравитесь. Грязь тоже проварится, другое дело, что есть грязную и сорную не всем приятно. Если нет брезгливости, можете и не мыть.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...