Зачем в куриную печень при приготовлении добавляют сахарный песок?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
27 октября, 16 аноним, 
Видимо, для достижения оптимального вкуса. Возможно, сахар нужен для того, чтобы нейтрализовать некоторую горечь, которая может быть вызвана попаданием желчи при разделке внутренностей. Вообще-то, насколько мне иизвестно, куриная печень - довольно канцерогенный продукт, ведь это фильтр интенсивно работающего органа, очищающего организм. А с учётом того, что кур выращивают очень интенсивно и с определёнными добавками в корм, польза от этого блюда весьма сомнительна.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...