Нужно ли промывать квашенную капусту?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Если вы собрались сварить щи из квашенной капусты, а она получилась у вас соленой, или же капуста уже давно стоит в холодильнике  закисла и не совсем пригодна для еды в виде салата, конечно же её рекомендуется промыть в прохладной воде, откинуть на дуршлаг и употребить затем по назначению.
0
27 октября, 16 аноним, 
Не нужно промывать. Квашеная капуста - продукт, готовый к употреблению. При необходимости можно слегка отжать сок, также можно добавить  лук и подсолнечное масло. Будет очень вкусно.

Кроме отличного вкуса, квашеная капуста - полезный продукт, богатый витаминами. Укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков, насыщает витаминами. Очень полезна в зимнее время.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...