Куда можно добавлять рафинированное кунжутное масло?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
27 октября, 16 аноним, 
Кунжутное масло  характерно для азиатской кухни (Вьетнам, Китай, Таиланд, Япония), поэтому и использовать его лучше при приготовлении особенных блюд этих стран.

Причём на нём можно обжаривать и мясо, и овощи, и готовить разные маринады.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...