Почему чернеют рыжики?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
27 октября, 16 аноним, 
Вы, к сожалению, не указали в каком виде это происходит (свежем, солёном, вареном и т.д.)

Попробую ответить...

Сегодня принёс с балкона солёные волнушки и грузди для того, что бы переложить в банки, а потом в холодильник.

Заметил, что те грибы, которые не были закрыты солёным рассолом и взаимодействовали с воздухом, почернели. Те, что были ниже и в рассоле, -  имели нормальный свежий вид.

Думаю, что и у Вас та же проблема.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...