Подскажите как правильно приготовить из свиной брюшины рулет?

0
Я хочу узнать рецепт рулета свиного, просто у меня есть свиная брюшина а рецепта нет и я ни разу не делала его! Пожалуйста подскажите! Плиз.
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Огромное спасибо за рецепт я так и сделаю!))
0
27 октября, 16 аноним, 
Готовится довольно просто, а вот термическая обработка длительная.



Брюшину "расстелить" на разделочной доске и ножом сделать надрезы "ячейками". Делайте "ячейки" примерно 2х2 см. Посолите, поперчите, натрите чесноком и теми приправами, что вам нравятся. Я обычно кладу хмели-сунели и сухую аджику, добавляю сухой базилик. Несильно отбейте.



В принципе, если брюшина мясная, то этого все. Если же мяса маловато, то нужно добавить немного фарша. И приправы, соль, перец берут с расчетом фарша.



Заворачивайте в рулет, туго перевязывайте бечевой. Лучше не скалывать. И ставим рулет вариться. Воды наливаем столько, чтобы при кипении сам рулет все равно был покрыт водой. Воду нужно немного подсолить, добавить лавровый лист и черный и душистый перцы (горошек).



Через 2,5 - 3 часа, рулет достать, положить на противень и поставить в духовку (220 градусов) на 2 - 2,5 часа. время варки и запекания зависит от толщины рулета. старайтесь чтобы в диаметре ваш рулет был не больше 10-12 см.



Приятного аппетита.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...