Какие продукты кладут при приготовлении борща по украински?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Очень вкусный борщ с сахарной свеклой и с фасолей!!
0
27 октября, 16 аноним, 
Понятия "украинский борщ", не существует. Есть региональные виды этого блюда, но даже в пределах одного региона, рецепты могут сильно отличаться. "Сколько хозяек, столько и рецептов борща", эта фраза подходит для многих кушаний. Но в полтавском борще обязательно будет курятина, в черниговском говядина, в московском копчености, в старолитовском гусятина. Обязательным компонентом борща, является свекла. Даже в "зелёный" борщ закладывают свекольную ботву.
0
27 октября, 16 аноним, 
Украинский борщ варится на мясном бульоне желательно, чтобы мясо было на косточке, как закипит , снимаем пену и кладем мытый фасоль, как фасоль будет готова кладем картофель.Пока картофель варится делаем зажарку, кладем на сковороду или в казанок сало( смалец) затем нарезанный лук, морковь, свеклу,перец, затем томатную пасту ( или свежие помидоры) все жарим до готовности, но не пережариваем. Кладем зажарку  в кастрюлю , как закипит опускаем нашинкованную свежую капусту,даем закипеть и варим 5 минут.Если же борщ варится с кислой капустой , то капусту кладем в кастрюлю до картофеля.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...