Что это за кондитерское изделие "Захер"?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Захер - это австрийский шоколадный торт с апельсиновым или персиковым джемом (нем.Sachertorte). У нас известен под названием "Прага".
0
27 октября, 16 аноним, 
Захер - это знаменитый австрийский десерт ,названный в честь кондитера Франца Захера .  А попросту шоколадный торт ,который сейчас можно заказать и в наших кафетериях или кондитерских . Готовят его из шоколадного бисквита с абрикосовым джемом и толстой шоколадной глазурью .  Я не любительница сладкого ,но и меня он не оставил равнодушной .
0
27 октября, 16 аноним, 
Захер-это венский классический торт, очень вкусный и популярный. Приготовить его несложно.

Что бы приготовить торт нужны вот такие ингредиенты:



Шоколад 200г (100г для бисквита и 100г для глазури)

Яйцо 5шт

Разрыхлитель 1ст ложка

Мука 1 стакан

Масло сливочное 200-250г (100г в бисквит остальное в глазурь)

Сахар 1 стакан

Коньяк 1 ст ложка

Джем абрикосовый примерно 200г

Молоко 80г

Миндаль 60г

Какао 50г



Шоколад топим на водяной бане, тщательно перемешиваем, и убираем в холодильник.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...