Какой плотности должно быть сливочное масло (см.)?

0
Каким по-плотности должно быть хорошее, качественное сливочное масло?
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Сливочное масло должно замерзать в морозильной камере и крошиться при надавливании на продукт ножом. Если масло постоянно, и даже в холоде, сохраняет мягкую консистенцию, то это значит, что не все "в шоколаде" с этим маслом...Возможно есть пищевые добавки и улучшители.
0
27 октября, 16 аноним, 
Во времена качественных продуктов сливочное масло было твердым,в холодильнике, разумеется. Да и в домашних условиях полученное, тоже ведь твердое. Ещё я знаю, что продукт, жирностью менее 72 процентов, маслом не является-это маргарин, как бы его не обозначали на упаковке.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...