Какой сыр "пришел" к нам (Россию) из Китая? Когда?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
27 октября, 16 аноним, 
Была в Китае и не видела в магазинах никакого сыра, китайцы не едят его. Спросили экскурсовода почему не едят китайцы сыр и не делают его, он ответил, что сыр делают их нехорошего протухшего молока. Хотя китайцы едят много всякой дряни с точки зрения европейского человека, например жареные личинки, жуков, тысячелетние протухшие яйца, у них такой запах и вид, что не описать. Суп из плавников акулы - деликатес, на вкус и вид серый рыбный кисель, засохшие куски из гнезд ласточек.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...