А вы покупает в магазине продукты по уценке? Какие?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Покупать в магазине продукты питание по уцененной цене не стоит, обычно просроченные продукты по уценки продают. Я лично за не покупаю по уценке, это очень опасно. Самая хорошая и здоровая еда с наших огородов или с дачи.
0
27 октября, 16 аноним, 
Никогда не покупаю.Наверное,потому,что у меня маленькие дети и я забочусь об их здоровье.Да и самим взрослым есть практически изжившие свой срок годности продукты как-то не хочется--здоровье дороже.Даже если денег не хватает на нормальный продукт-обходимся без него.
0
27 октября, 16 аноним, 
Покупаю продукты не из категории скоропортящихся. Например - макароны, 1 упаковка стоит 10 грн, а если брать 3, то будет стоить по - 7, также консервы - 1 банка 17грн, а 2 за 25 т.д. Срок годности здесь ни при чём, владельцам сети хочется "втюхать" нам побольше продуктов, но так как макароны, консервы, сахар, мука, подсолнечное масло, стиральный порошок, шампунь и даже вино не портятся, то можно взять и больше, чем необходимо, хватило бы только финансов в кармане. Молочные и колбасные продукты никогда не стану брать просроченные, не хочу травиться сама и травить свою семью. Из всего этого ряда могу рискнуть и взять мясо по акции, потому что его всё равно нужно подвергать тепловой обработке.
0
27 октября, 16 аноним, 
По уценке продают не просроченные продукты, а те, у которых подходит к концу срок годности. Продукты при этом вполне нормального качества (т.к. производитель делает приличный запас), скидка может достигать 50% и более. Например, такое практикуется в сети магазинов "Перекресток". Я частенько беру там с такой скидкой те продукты, которые можно употребить полностью непосредственно после покупки.

Несколько раз брал таблетки для посудомойки Fairy (20 шт.). Регулярная цена на них была 380 рублей, со скидкой - 99 руб. Свою функцию они выполнили ничуть не хуже "нормальных".

Печенье, конфеты, кофе, сливочное масло, газировка - вот тот перечень продуктов, которые можно смело покупать со скидкой, если до конца срока годности осталось 10 дней.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...