Чем еда из печи отличается от еды приготовленной в электродуховке?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Скорость приготовления, скорее всего, будет разной, в печи еда готовиться будет дольше, отсюда и разница: еда получается более "томлённая", что ли, медленно обрабатывается, а по вкусу получается более деликатная. Да и разница между натуральным теплом и искусственно созданным говорит за себя.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если не знать где приготовлена еда, в печи или в хорошей электро духовке, и если она приготовлена правильно, то по вкусу вряд ли можно отличить, где она приготовлена. Умельцы кулинары готовят даже на газовой плите, создавая режимы томления пищи, аналогичные томлению в печи. Укутывая посуду в которой готовится пища полотенцами, разумеется выключая при этом подачу газа. И получается. Так что каких то особенных нюансов а качестве еды приготовленной в печи или в электро духовке нет. О времени готовки речь не идет, приготовление домашней пищи это не фастфуд и не формула 1. Именно качество и отличает домашнюю пищу от общепита.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...