Правда что в лесах Венесуэлы обитают звери с кровью другого цвета?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Животные, Растения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Вряд ли это правда.

Начнём с того, что животный мир Венесуэлы знать не знает такого зверя - "волк".

Ягуары и пумы - есть, оцелоты - в наличии, тайра - почти куница, уйма выдр, само-собою - дикообразы, нутрии, тапиры и прочие там "свинковые", обезьяны, а так же опоссумы (куда без них в Америках!) и олени.

Из всего наличествующего "под волка" может сойти разве что кустарниковая собака.

Однако, габариты животины - рост в холке сантиметров с 30, длина тулова - с пол-метра, хвоста - 12/15 см, а так же малое количество зубов - наименьшее у известных псовых - как-то не способствуют ей "проканать за волчару".

И, коль скоро, "учёные" французы и немцы имели дело (так понимаю) именно с "волком", то притащили того бедолагу в Париж явно не из Боливии.

Следовательно - кака така "голубая кровь" из лесов Боливарианской Республики Венесуэлы?
0
27 октября, 16 аноним, 
Необычного цвета кровь была у убитого в лесу Венесуэлы волка.

В частности местные охотники были в недоумении когда увидели, что из подстреленного из ружья матерого волка хлещет голубая кровь. Данный зверь был отправлен в научно-исследовательский институт в Париже, где ученые из Франции и Германии всецело исследовали его. Оказалось, что данный волк явно не с нашей планеты, так как его внутренние органы не похожи на органы обычных волков. Самое главное уже через год был пойман еще один подобный экземпляр, который обладал голубой кровью. И этот экземпляр был живым. Еще одно доказывало, что эти звери были откуда то издалека. По взгляду можно было определить, что волк обладал разумным мышлением, это потом выяснилось и при проведении эксперимента.



Факт, встречи внеземных зверей в лесах Земли говорит о многом. В частности инопланетяне, по всей видимости, уже достаточно давно осваивают нашу планету. В начале, они запускают к нам своих зверей и пытаются посеить свои растения ну а потом, поселятся и сами, уничтожив человеческую расу. Но конечно это пока все гипотезы. И пока нам приходится только удивляться тому, почему цвет крови инопланетных существ отличается от Земной. Тут объяснение есть, дело в том, что состав крови пойманного в Венесуэле волка существенно отличался от земной крови, по этому отличался и ее цвет. Но существует мнение ряда ученых о том, что кровь этих животных скорее всего со временем так же стала бы красной. А внутренние органы спустя несколько поколений так же стали бы идентичны внутренним органам земных волков. В любом случае необходимо тщательным образом отслеживать подобные процессы и относится к подобному весьма серьезно, так как наша цивилизация людей, да и все живое на планете может быть вытеснено инопланетными, живыми существами.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...