В Приморском океанариуме погибли дельфины. Почему, какая причина их гибели?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Животные, Растения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
В Приморском океанариуме уже второе ЧП за неделю. Сначала 21 октября в нем погиб сивуч, которого летом спасли на Сахалине. И вот теперь погибли еще два белобоких тихоокеанских дельфина 25 октября. По обеим делам ведутся расследования, а тела погибших дельфинов находятся на паталогоанатомическом обследовании. Кроме этого, сообщается о пострадавшем во вторник и третьем дельфине, но его состояние удовлетворительное. И если по поводу сивуча ясно, что смерть была насильственной, то по смерти двух дельфинов много вопросов, т.к. руководство океанариума утверждает, что причиной смерти не может быть ни качество воды в бассейне, ни качество корма, ни квалификация сотрудников. От всех комментариев они отказываются и ждут результатов официальной экспертизы.
0
27 октября, 16 аноним, 
Дельфины погибли утром 25 октября. Третий дельфин находится сейчас в критическом состоянии. В воскресенье 23 октября эта группа морских млекопитающих участвовала в выступлении и чувствовала себя прекрасно. Во вторник утром двух дельфинов обнаружили мертвыми, причем во рту у них были следы пены, внешних повреждений не обнаружено. Это дало повод предположить, что животные были отравлены некачественной водой. Сейчас высказывается предположение, что в аквариум попали сточные воды из прорванной в ходе строительства рядом с океанариумом. Погибшие дельфины пополнили печальный список умерших и погибших животных, которые содержались в заведении.
0
27 октября, 16 аноним, 
Приморский океанариум теряет своих питомцев.
0
27 октября, 16 аноним, 
Приморский океанариум находится в районе острова Русский, что недалеко от Владивостока и там произошло ЧП. Вчера погибли два дельфина. 25 октября не стало двух особей с перерывом в несколько часов, сначала умер один дельфин, а буквально через несколько часов второй.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...