Какие "бессмысленные траты" денег делают жены по мнению их мужей?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

11 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Когда не закрывает на кухне кран горячей воды, отвлекаясь на " миннуточку" для обсуждения какого-то вопроса с десятью подругами. Когда за купленные две одинаковые "косметики " третья идёт в подарок, но одной достаточно более чем на год. Когда у подруги ( соседки) машина ( шуба) лучше. Когда соседка похвасталась более изысканой посудой, хотя и у Вас дома " Амвей".
0
27 октября, 16 аноним, 
Я думаю, что мужчину раздражают вообще траты жены, если он зарабатывает мало или жаден. Если жену не любит, то ему в принципе жалко денег.

Но бессмысленные траты - это какие-нибудь безделушки, ненужные в быту. Когда поход в магазин долгий и нецеленаправленный. Когда идут за одним и покупают другое.
0
27 октября, 16 аноним, 
Вероятнее всего это несколько похожих кофточек или несколько пар босоножек. Это если мужчина не является модельером и не вникает в тонкости гардероба своей жены. Муж долго удивлялся количеству сумок, пока не понял, что под них нужно просто выделить шкафчик и забыть) Там же и духи.
0
27 октября, 16 аноним, 
Да что там сумочки, туфельки, босоножки, духи. Моя вообще на 2недели уезжает в отпуск без меня причем в Америку там не родных ни близких.Так искупаться и позагорать и это каждый год.
0
27 октября, 16 аноним, 
Каждый год, а то и два раза в год, супруга покупает новую сумку и чуть реже кошелёк! Меня это, мягко говоря, бесит... Зачем!? Ну ладно сапоги там износились, куртка, но эти сумки, которых уже скопилось немерено...

Всё остальное, вроде, не вызывает раздражения!
0
27 октября, 16 аноним, 
Моему мужу всегда казалось бессмысленными тратами мои покупки ребёнку игрушек, мол у него, итак их много! Или какой- либо красивой безделушки для дома, типа картины на кухню или лишнего полотенца, видимо, потому-что копейка давалась не так просто, работа у него была тяжёлая.
0
27 октября, 16 аноним, 
Мужчинам никогда не понять женщин.



Зачем столько сумочек? Так ведь к разной одежде нужны разные по цвету сумочки и желательно из натуральной кожи.



Зачем столько лаков для ногтей, да то же самое - для сочетания с разной одеждой.



Несколько флаконов с духами - для различного настроения и для разнообразия, одними что ли душиться целый год?



Много обуви и одежды? Но ведь женщине всегда хочется быть обновленной, не похожей на других. Ей действительно часто нечего надеть нового.



Ну а брови, маникюр, педикюр, уход за лицом и телом, парикмахерская и многое другое - как же без этого быть единственной и неповторимой?



И вообще, можно подумать, что мужчины не тратят деньги на ерунду. Да не меньше, чем женщины. Как-то сын взял меня на рыбалку. Это просто ужас, сколько всего он мне продемонстрировал - 4 спининга, эхолот, сачки, целый ящик всяких блесен и т. д. И это не считая лодки, мотора, палатки, спальников, примуса. Кругленькая сумма, полагаю.



Один знакомый преклонных лет покупает постоянно дорогущие модели паровозиков и вагонов.



Еще один всю жизнь тратит огромные деньги на обновление фото и видеоаппаратуры.



А сколько денег съедает содержание и ремонт машины, а также разные прибамбасы к ней, любимой?
0
27 октября, 16 аноним, 
Это салон красоты,где проводит много времени,наращивание ногтей,покраска ногтей,брови и т.д.самое ужасное это слово нечего одеть,тонкий намёк,что нужно,что то купить из вещей(одежды очень много).про сумки я вообще молчу, диван можно обтянуть в несколько слоёв,покупка лаков для ногтей 100 флаконов(я иногда беру для рыбацких дел,нет постоянно)))),так бы больше было)
0
27 октября, 16 аноним, 
Меня совсем не напрягает любая трата моей жены. Совсем не из-за того что я такой щедрый и богатый. На счет богатый, скорее наоборот.



Я на самом деле искренне не понимаю очень многих вещей для чего ей это надо. И с моей точки зрения то что она покупает, я прямым ходом отправил бы в мусорную корзину, даже не распаковывая. На счет всяких лаков, кучи всяких кисточек, тампончиков, помад, пудрениц и еще целой кучи всякой подобной чепухи я вообще молчу.



Я просто понимаю, что этого я не понимаю и ни когда не пойму. Так чего тогда спорить или быть недовольным? Покупает подобную чушь - ну и пусть, как говорится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.



Некоторые вещи я особенно не понимаю. Такие штуки как щипания бровей, стрижка, тогда когда и так все еще просто замечательно. И прически, после парикмахерской приходит явно более лохматая, чем уходила.



А некоторые вещи что она с собой проделывает, меня даже раздражают. Это всякие издевательства над собой и собственным здоровьем. Эпиляция и использования фальшивых и столь же мерзких накладных ногтей. Свои настоящие ногти, в любом случае и красивей и правильней и приятней.



А так любые ее траты меня совсем не возмущают. Хотя все то, за что она платит, за те действия, что я привел выше, я считаю совершенно напрасными тратами денег и времени.
0
27 октября, 16 аноним, 
Меня тоже совершенно не напрягают траты моей жены, более того, я даже бывает не вникаю для чего она покупает какие-то вещи, просто принимаю на веру то, что это действительно необходимо на данный момент и не может быть отложено "на потом". Ведь сейчас у нас все заботы связаны с малышкой, которой необходима адекватная мама. Но а если её радуют всякие безделицы-сувениры или кофточки-платочки я совершенно не против, ведь ее настроение чутко впитывают дети. Если у мамы хорошее настроение и она гармонична, то, я считаю, дети меньше подвержены сезонным простудам и заболеваниям, лучше учатся и вообще для семьи благо.)
0
27 октября, 16 аноним, 
Мужчину бесит любая женская трата не на него. Он хочет, чтобы жена выглядела рекламной картинкой, но чтобы это всё получалось само собой, без его финансового участия, а если женщина заработала эти деньги сама, то они тоже в идеале должны пойти на "умное" и "дельное" - на его, мужнины, бздыки и фантазии. Как слюни пускать на картинку голливудской кинозвезды - они первые, а вот задуматься, какими вложениями (не считая фотошопа) это достигается - так мозги сразу выключаются, ибо уже перетрудились на пускание слюней.



Есть мужчины, умеющие притвориться, что думают иначе, есть такие акыны, которых в детстве не научили придерживать рот на замке хоть иногда, но суть дела от этого не меняется.



Зачем женщине несколько сумок, босоножек, шарфиков? Если они все одинаковые, то не знаю, а если разные, то ответ такой же, как и на вопрос "зачем мужчине больше одной рубашки". И если мужчина не понимает, зачем ему нужны разные рубашки, а не десять одинаковых, то у него соображалка вообще выключена, так что его мнением можно в принципе не интересоваться. Для особо непонятливых, но любопытных существует передача "Модный приговор", на которую регулярно приходят тётки, а уходят женщины. Там наглядно показывают, почему нельзя напялить на себя какие угодно тряпки и жить в них вечно, зачем нужно ходить в парикмахерскую и почему с одной сумкой нельзя и в собес, и в театр.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...