Самый большой авторитет для девочки - это её мама? Это на всю жизнь?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Вполне возможен и такой вариант.. Всё зависит от того, что представляет собой эта женщина, её мама, насколько она умна, насколько опытна, насколько может помочь действенным советом. Если дочь видит в ней пример для подражания, то да, будет авторитетом до конца.
0
27 октября, 16 аноним, 
Это абсолютно не так. Самый большой авторитет на всю жизнь для девочки - это ее папа, возможно старший брат, и никакие мужья там и близко не стояли. При условии, разумеется, что отец адекватный, непьющий и в наличии. Я именно отца всегда воспринимала как своего друга на всю жизнь.
0
27 октября, 16 аноним, 
Авторитет для девочки тот, кто для неё друг, это может быть мама, на период детства и отрочества её советы и помощь очень востребованы.Бывает,что дочка зависима от мнения мамы,что не всегда правильно.

А вот взросление может наоборот привнести между дочерью и мамой негатив и непонимание.

Каждый движет своими взглядами и отношением к окружающим.

Авторитет может и пошатнуться, если мама слишком будем давить на дочку и все запрещать.Тогда уж в авторитете будет папа, немногословный и понимающий (сам накуролесил в юности).

А вот как потом повернется жизнь, кто будет рядом и будет помогать советом и участием, тот и станет для девушки самым важным, например муж.

Мама останется именно мамой, тем человеком, который всегда пожалеет и выручит, но советы её могут уже не подходить современноё дочери, нужен авторитет более хладнокровный, дающий жизненный совет, но не требующий его исполнять. Бывает, что окончательное решение в жизненных ситуациях дочь принимает только после разговора с отцом.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...