Как сохранить семью, если муж мамсик?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Поставить перед ним ультиматум, или слушается и жену, не только пляшет под дудку матери.Надо ему объяснить, что он совершеннолетний давно и у него отдельная семья, где проблемы должен решить именно с женой, а  не с мамой.Мама в квартире или дома сына должна быть редкой гостьей, которая не лезет не в свои дела.
0
27 октября, 16 аноним, 
Я так понимаю, что уход мужа из семьи уже произошел. Вероятно причиной явилось непонимание и нежелание сторон принять точку зрения друг друга и членов семьи. А от себя добавлю: Никогда мужчина не станет на точку зрения своей матери, если она не совпадает с его собственной. Никогда женщина не станет на точку зрения своей матери, если она не совпадает с ее собственной. У меня тоже была свекровь. Мужчину невозможно принудить поступать так, а не иначе, даже если свекровь с невесткой обьединят усилия, эта фигура ходит так, как она хочет, если это самостоятельный мужчина, способный сам заработать деньги и принять решение.
0
27 октября, 16 аноним, 
С мамсиком наладить нормальные семейные отношения не возможно. Никакой ультиматум не поможет ни когда.

У меня есть несколько конкретных примеров. Думаю достаточно будет пока одного.

Была у нас в соседнем доме (напротив) одна такая пара (мать и сын жили на самом верхнем этаже). Парень 6 раз женился, проживет 5-7 месяцев и развод. Но если бы просто развод, каждый раз шум да гам, родственники невесты приезжают забирать свое барахло, а мать еще и отдавать не хочет. Забирали с приглашением судебных приставов, участкового и актива квартала. Проклинала невесток и их родственников   весь квартал мог услышать и с верху из балкона выбрасывала мебель. Нам то что еще один цирк, но ведь они стольким девушкам судьбу поломали, а ведь почти все красавицами были.

Наконец 6-тая  невестка попалась крутая и барахло забрала и этого мамсика посадила. Пока сидел в тюрьме, мать упорхнула. Вышел из тюрьмы подобрал где то БОМЖиху, но отмыл и отполировал сейчас вроде живут как люди.

Так, что таких исправить может только тюрьма.

А вот по поводу Вашего "Надо общаться с его мамой" - это не мамсик, это нормальное требование.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...