Если мужу за мелкий ремонт жена дает на пузырь то склоняет к алкоголизму?

0
К примеру муж кран починил или окно покрасил и затем просит на бутылку а жена ему деньги дает то этим она склоняет его к алкоголизму?
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Если жена хочет отблагодарить мужа, то не обязательно давать деньги на бутылку!!!Тем самым мне кажется человек может спиться!!! Пусть жена покажет мужу, что не за бутылку можно делать добрые дела по дому, а чем то по привлекательней!!! Пусть сделает какой то сюрприз мужу!!!!
0
27 октября, 16 аноним, 
Если человек не алкоголик, то не возьмет "на пузырь". И это началось не вчера. И вообще не понимаю мужчин без денег, которые надрываются "за пузырь". У них с верхним пузырем явно не все в порядке, не то там вещество.
0
27 октября, 16 аноним, 
Не думаю. Зачем ей алкоголик, если это тем более если этот алкоголик ее муж. Скорей всего, наоборот, доверяет своему мужу и понимает, что он не скатиться. Так же хочет поощрить его за хорошо проделанную работу или как-то стимулировать. Если именно алкоголь, то значит у мужа такие вот интересы, как она думает :)
0
27 октября, 16 аноним, 
Это просто унижение мужского достоинства, благодарить мужа бутылкой. Потом не удивляйтесь, что при любой просьбе будет просить так называемый "пузырь", чтоб привести домой своих друзей собутыльников!
0
27 октября, 16 аноним, 
Муж сам должен себя контролировать, ни кто не кого не заставляет нажраться и завалиться спать и тем самым продолжать бухать изо дня в день. Если жена отблагодарила мужа, значит так тому и быть, можно конечно выпить, но это не значит что нужно пить до скончания всех жизненных позиций, надо просто себя контролировать немного.
0
27 октября, 16 аноним, 
Не удивлюсь, если без бутылки в следующий раз муж в доме и палец о палец не ударит. То, что склоняет к алкоголизму - однозначно, так как привыкание к алкоголю идет постепенно, в результате постоянного потребления, пусть даже небольших доз вначале, потом, как правило, их уже будет не хватать.

Это совершенно ненормальная ситуация и с точки зрения семейных отношений. Быть может женщина просит вознаграждение и за приготовленный обед, за постиранное белье, за заштопанный носок?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...