Могут ли в России возникнуть травоядные мужчины?

0
Может ли то, что сейчас происходит в Японии произойти в России? На мой взгляд это возможно, но есть большая доля сомнений, так как у большинства людей, живущих в России менталитет семейный (традиционный). Это движение в Японии возникло, как ответ на грабеж кошелька со стороны жен и повышенной смертности на работе, чтобы прокормить семью (работай до самой смерти, называемая по японски "Кароси")? Я прав? Если да, то в России оно может возникнуть?
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
И веганов с сыроедами полно, и тех кто не женится тоже полно.

Но вот мужчин, которые занимаются саморазвитием, пренебрегая сексуальными отношениями, маловато)))
0
27 октября, 16 аноним, 
Думаю, что, несмотря на непредсказуемость России, то есть русского народа, такого явления, как травоядные мужчины, у нас не будет. Очень уж мы любим или "шашлычок под коньячок", честь и хвала Сергею Трофимову за его прекрасную песню, хоть и смысл песни не делает чести ни ему, ни ей. Либо пивасик с тараночкой. Не спорю, будут индивидуумы-вегитраианцы, но это, скорей, исключение из правил, некий выпендрёж, дань моде и новым хитромудрым учениям. Наш мужик привык есть борщ ровно до тех пор, пока в нём присутствует мясо! Не всем дано сидеть в офисах, а после смены на заводе или после трудового дня на стройке и жевать щавель? Да ну! Это не про нас! Мясо, мясо и ещё раз мясо!

Честно, вопрос навёл на мысли о мужчинах, в простонародье именуемых обиженными женщинами "козлами", а хоть бы и в песне Трофима, ну чем не козёл? 2 детей, жена, разводится и в мыслях нет, а он романы устраивает) Но подумав, ни одного такого травоядного в памяти не обнаружилось) Все они, как один, любят покушать) И никакую не траву.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...