Что делать,если дома постоянный вертеп,грязь и бардак?

0
Мне надоел дом и мама в нем. Она меня уже достала со своими дурацкими проектами по заготовке жратвы. То она дома щипает и потрошитель уток,курей и гусей. То она свинину обрезает. Почему она так помешала на этой жрачке. Дома вечная грязь и неприятный запах,на пол чистую ногу противно поставить,ибо прилипнет к грязи. Сама она вечно грязная,не моется и одежду не меняет. Я так завидую соседям. Они уже все при брали дома,у всех занавесочки,а у нас идёт уже неделю щипание гусей и дома жить невозможно. Из-за этого я мечтаю свалить куда ни будь. Но даже помыться и сумку собрать дома нормально нельзя,потому что кругом срач. Даже если я приберу все дома и помню,то на следующий день мне придётся по грязи собираться,потому что она терюшкает это мясо каждый день. Куда она его запасается в таком количестве,я не знаю. Мне надо собирать чемодан,а я сижу и прибираю её врач. Мне охотно умереть. Только она закончит с мясом,сразу начнёт квасить капусту или поедет за комбикормов и это опять грязь грязь грязь....
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

8 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
С любой грязью можно бороться...наверно вы не очень то хотите убираться в доме и поддерживать чистоту...у меня тоже бабушка щипала гусей и утей в доме-да пух летит-неприятно и грязно-но все это убирается в течение часа после того как ощипаете птицу...конечно в квартире жить легче и поддерживать чистоту легче-но и в доме при желании это возможно...вы прям каждый день моете полы-а ногу все равно поставить нельзя-не верится...у меня трое деток-живем в доме и чтоб поддержать чистоту,особенно летом-мне приходится по три раза в день мыть полы.
0
27 октября, 16 аноним, 
Я вам сочувсвую, ваша мама неряха. У нас бабушка такой была. Навоз в доме, прокисший борщ и так далее. И дело тут в человеке, а не доме. Даже если ей построить летнюю кухню, как советуют выше. Ничего не изменится. Я тоже живу в своём доме, и у меня кухня отдельно от дома стоит. Сделала что-то, убрал и чистота. Тут же выбор один. Жить отдельно
0
27 октября, 16 аноним, 
Кстати я бы не стала есть то, что готовит нечистоплотный человек.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если вас не устраивает что-то живите отдельно, а к маме приходите в гости, помогайте. В своем доме вы можете убирать, вешать шторы, натирать полы. А это мамин дом. И она все делает так, как ей нужно, как ей удобно.
0
27 октября, 16 аноним, 
А если мама не будет всего этого делать, что тогда? Ваше материальное положение не изменится? Мяско-то она для кого готовит? Не для любимой ли доченьки? Или продает, чтобы доченька при красивых шмотках была, чтобы сыта, обута и задница фирменными портками прикрыта?



Если вы взрослый человек, то засучите рукавчики и бегом помогать маме. Возьмите в свои руки наведение чистоты в доме, следите, чтобы мать мылась и меняла одежду.



А если маленькая, то сиди помалкивай или беги из дома к чужим людям, у них чисто и они накормят... может быть.
0
27 октября, 16 аноним, 
А я вас прекрасно могу понять. Очень тяжело, когда твои родители делают то, что в разрез с твоими принципами и убеждениями, в этот момент охота повесится. А на любые замечания тебя говорят, что это не твой дом, будто это лишает тебя всяких прав. И при этом твое уважаемое государство даже не ориентируется на то, чтобы обеспечивать граждан своим жильем, постоянно всякие кризисы в условиях которых совершенно не заработать. Есть два варианта: либо тратить все время и силы, чтобы заработать и как можно скорее оттуда уехать, либо поговорить с родственниками по душам и постараться придти к компромиссу.
0
27 октября, 16 аноним, 
Это так то ее дом , будет ваш будете сами решать чем заниматься . Мама у всех одна ее надо беречь и помогать . Помогайте ей убирать грязь делать заготовки . Любите ее пока она есть со своими заготовками .
0
27 октября, 16 аноним, 
А я Вам очень завидую, у Вас есть дома мама. Она заботится о том, чтобы все было, что бы родные кушали экологически чистые продукты, выращенные с любовью. Может быть помочь организовать другое место для таких домашних работ. Например летнюю кухню, где будет удобно разделывать птицу, консервировать. Для кормов построить сарай, чтобы в доме не хранить. Ваша мама привыкла так жить, я не думаю, что надо за это ее ненавидеть.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...