Что делать если моя жена забеременеет?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

12 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Что делать что делать. Готовиться к родам. Морально конечно. Конечно все физиологические проблемы ложатся на жену. Но очень большое значение имеет моральная поддержка со стороны мужа. Оградить жену от всяческой физической работы, постоянно обсуждать с ней будущие изменения в семье, особенно если это первенец. Ведь это второе важное по значимости событие в семье после свадьбы. Совместно планировать необходимые покупки. Самому готовиться к появлению нового члена семьи.
0
27 октября, 16 аноним, 
На мой взгляд, самое прекрасное в браке, да и смысл его создания, именно в рождении детей. поэтому на ваш вопрос я отвечу - радоваться и носить свою супругу на руках! Это же счастье. В вашем доме через несколько месяцев появится маленькое чудо. Поэтому нужно начинать готовиться к его появлению: пеленки, распашонки, детская комната, кроватка и т.д. А самое главное сейчас - это не забывайте и про жену, ей сейчас очень нужна поддержка любящего мужа. Потакайте ее капризам, выполняйте просьбы, балуйте, посещайте вместе врача, больше гуляйте, проводите время вместе, одним словом - любите свою половинку.
0
27 октября, 16 аноним, 
Безусловно, радоваться. Особенно учитывая, что сейчас так много людей не в состоянии испытать чувство отцовства и материнства. Если верите в бога - благодарить его. Или судьбу. И жену Вашу. Носить её на руках, заботиться о ней вдвойне. Мечтать о будущей семье. Ведь, как ни крути, двое - это ещё не семья, а лишь пролог к ней.

Ещё многие начинают срочно делать ремонт, перепланировку, обустраивать детскую комнату. Это такие всё приятные хлопоты.
0
27 октября, 16 аноним, 
Какой то странный вопрос. Не думаю, что кто то скажет огорчаться. Поэтому, конечно, радоваться что в вашей семье появится ребёнок. Ведь это всё таки здорово. Наблюдать за тем как он растёт, обучать новым словам, учить ходить. Это замечательно же)
0
27 октября, 16 аноним, 
Безмерно радоваться))) К сожалению, это счастье не каждому дано. А кому оно дается легко, тот воспринимает это как обыденность и должное. Поэтому цените то, что вам дано, оберегайте свою жену и помогайте ей во всем.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если достоверно знаете, что ваша репродуктивная функция в полном порядке, то готовиться стать отцом, независимо от того, радует вас этот факт или нет. Не хотели ребёнка - следовало предохраняться. А вот если не смотря на все меры предосторожности с вашей стороны она забеременела, то можете помучиться от ревности и запланировать анализ ДНК. Если же вы точно бесплодны и скрыли этот факт от жены, то у вас есть выбор: расстаться с ней после этого известия, расстаться с ней после родов с правом узнать о вашей неспособности быть отцом только после анализа или оставить её в неведении и растить этого ребёнка как своего.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если жена забеременела, то нужно радоваться, что у вас будет ребенок, что вы станете счастливыми родителями. С этого времени о жене нужно как следует заботиться, потому как она носит вашего ребенка, то есть стараться не взваливать на нее много забот, беречь ее от стрессов и невзгод, а не убегать подальше от проблем, оставляя жену одну: сама разгребай. Да, порой будет сложно терпеть капризы, потому как гормональный фон женщины в период беременности неустойчив, но это этап, который нужно пройти без ссор и битья посуды. И конечно, готовиться к тому, что придется работать больше, потому как содержание ребенка обходится недешево.
0
27 октября, 16 аноним, 
Радоваться. Прибавление в семействе. Дети -это наше будущее.
0
27 октября, 16 аноним, 
В первую очередь - подпрыгнуть от счастья. Потом расцеловать жену. Далее, сесть и прикинуть во что это всё обойдется и продумать комплекс мер и твоих действий, нацеленных на благополучие вашей семьи, чтобы всё у вас нормально сложилось и ваша семья с радостью приняла нового ее члена. Материальная составляющая, к сожалению, очень важна, так что тебе, как молодому отцу предстоит непростая задача финансового планирования, а также осуществления этих планов в жизнь. Если твоя работа не приносит прибыли, на которую могут хотя бы скромно, но нормально прожить два взрослых человека - надо что-то менять. Ищи варианты подработки. Интернет - золотое дно для этого. За минуту-час-неделю ты не выйдешь на нормальную прибыль с помощью него, но за месяц - вполне реально. И не только Интернетом единым жив человек. Найти информацию как и где заработать, при небольшом усердии ничего не стоит. Всё в твоих руках.
0
27 октября, 16 аноним, 
Если вы любите эту женщину, то ваш ребенок должен радовать.

Если же вы не уверены в отцовстве, тогда сложнее. Но предпочтем первое - ребенок от вас, и вы должны радоваться. Сейчас какая-то пошерсть на гинекологические проблемы, которые приводят к бесплодию женщин. Да и у мужчин сперматозоиды не столь активны. Так что вам повезло. Вы станете родителями, и кто-то будет говорить вам "папа", нежно обнимать ручкой, доверять "страшные" тайны, и просто любить. Любить не за что. Здорово? Так что подойдите к жене, обнимите и нежно поцелуйте. Она молодец,  решившая подарить вам бесценный подарок на всю жизнь - вашего ребенка.
0
27 октября, 16 аноним, 
Честно сказать странный вопрос, если только ваша жена не мужчина)) а в остальном все логично, создавать крепкую семью. Растить ребенка и может даже не одного. Строить дом или квартиру и наслаждаться тем ,что вы успешный человек.
0
27 октября, 16 аноним, 
Что делать? Ждать появления ребенка на свет! А пока морально и физически поддерживать жену. У беременных женщин из-за гормонального сбоя капризным характер становится. К этому надо быть готовым. Во всем угождать, потакать, не нервировать. И постепенно приучать себя к мысли, что в течение ближайших лет мир будут вращаться не вокруг Вас, а вокруг маленького крикливого существа.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...