Как замаскировать просверленные большие дыры в вагонке на стене?

0
Снимать вагонку не хочется, нарушиться вся стенка, можно ли чем то замазать дыры?
27 октября, 16 аноним,  в категории Семья, Дом, Дети
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Можно выпилить из фанеры недостающий участок и прибить гвоздями, а чтобы смотрелось прилично и не мозолило вам глаза - закройте это место и повесьте картину или фотографию любимых людей - тещи и тестя.
0
27 октября, 16 аноним, 
Вагонка же из дюймовки изготавливается, из нее и выпилить лобзиком пятачки нужного диаметра, бывает, что доски рассыхаются и сучки выпадают, оставляя аккуратные- нежелательные отверстия, так они хорошо винными пробками закрываются- маскируются.
0
27 октября, 16 аноним, 
Зачем замазывать. Берете остатки вагонки или подходящую доску, вырезаете из нее по размерам пробки с учетом фактуры и сажаете в дыры на клей. Другой способ, набираете мелкие опилки или даже пыль после обработки дерева. Смешать с клеем ПВА, масса должна быть густой. Осторожно шпателем заполняете дыры. После высыхания зачистить. Можно просто закрыть рисунком на самоклейке, картиной, витражной краской заделать в виде рисунка, пробкой от вина. Можно сочетание из разных способов применить. Но с начала попробуйте не на видном месте или на доке. Это даст возможность выбрать способ заделки и для тренировки.
0
27 октября, 16 аноним, 
Используйте опилки от вагонки, которой облицована стенка. Смешайте их с клеем ПВА, заполните дырки этим составов. Сверху пройдитесь наждачкой. Если вагонка не лакированная, нанесите лак. Так будет вообще незаметно. Удачи!
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...