Понравилась ли вам шутка про скрытое гнездо наушников для iPhone7 от Apple?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Товары и Услуги
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Да, шутка вполне себе в американском стиле, так они  вычисляют недалеких и неумных людей. Глупость не в почете в современном мире. Да и люди сами по себе в большинстве, технически пассивны, многие смотрят в инструкцию телефона, только после того как сломают его. Думаю всем, кто решил проверить свой айфон и просверлил отверстие, так и надо. Нужно хоть иногда задумываться какой мусор льют в уши всякие сми. Тогда и жить будет намного проще.
0
27 октября, 16 аноним, 
да, понравилась. Это своего рода естественный отбор по умственным способностям )) Меня больше удивило бы, если среди владельцев айфонов не нашлось ни одного человека, который бы так не сделал. А представьте сколько человек так сделали и не признались, чтобы не позориться )))
0
27 октября, 16 аноним, 
Нет, не понравилась. Я считаю, что шутки не должны быть злыми и день для весёлых розыгрышей - 1 апреля. Айфоны не только толстосумы покупают, есть и такие люди, которые во многом себе отказывали, чтобы сделать подарок близкому человеку. Жаль их стараний, сведенных на нет чьим-то "добрым" советом. Смеяться над недалёкими - всё равно, что над увечными. Низко.
0
27 октября, 16 аноним, 
Я рассматриваю это именно, как шутку и фейки, потому-что вряд-ли кто-то из обладателей iPhone, тем более 7, пойдет на такое.

Если позволили себе такую дорогую покупку, то прекасно знают, что это такое до тонкостей, а если сомневаются, то могут проконсультироваться.

Фанаты айфонов ждали и знали о том, что эти изменения будут.

Фирма не может стоять на месте. Они делают, как учил и мечтал Стив Джобс, что выпускаемый продуктдолжен быть все более привлекательным и покупаемым.

Разъем использовался, кажется с 1979 года. Нужен был шаг вперед.

Поэтому в новой версии кроме водонепроницаемого корпуса и даже с глянцевой версией, появились стереодинамики. В новом iPhone нет мини-джека — стандартного разъема для наушников.

Наушники теперь подключают через порт для зарядки с помощью специального переходнника.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...