Является ли водонепронецаемым новый iPhone 7 и iPhone 7 plus от Apple?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Товары и Услуги
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
Компания Apple, заявили на своем сайте, что новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют сертификат защиты класса IP67, который гарантирует защиту телефона от попадания пыли и воды, за счет нового слота с резиновым уплотнителем и герметичных кнопок корпуса а так же водонепроницаемых частей корпуса, производитель пытался достигнуть уровня защиты соответствующего сертификату. Но так ли это на самом деле? Или все же это маркетинг, для улучшения продаж?

На сайте и в гарантийных обязательствах компании Эппл, черным по белому написано, что телефоны с повреждением от воды или пыли, не имеют гарантии! То есть если вы решили поэксперементировать, и сделать пару фото в бассейне, но вода все же каким то чудесным образом попала во внутрь вашего чудесного смартфона с водонепроницаемым сертификатом, то вы сами виноваты в этом, и придется выложить опять кругленькую сумму за ремонт или просто купить новый смартфон.

Так как абсолютно все модели айфонов, являются не разборными, то есть на них нельзя оперативно снять крышку и вынуть аккумулятор, то простой пользователь в 90% случаев при попадании воды в свой смартфон, должен готовить деньги на покупку нового. Дело в том что вода замыкая контакты внутри телефона, вызывает сильную коррозию контактов, что приводит к их повреждению и не возможности в дальнейшем восстановить тот или иной компонент.

Вот что происходит с системной платой iPhone при попадании воды.
0
27 октября, 16 аноним, 
Сначала фанаты обрадовались - все, теперь и на ихней улице вроде как праздник пообещали. У меня друг тоже купил себе семерку, 2 недели ждал доставку из Гонконга. получилось дороже чем из сша, но зато быстрее и безопаснее, говорят на таможне из Сша в Россию у многих заставили платить пошлину, а это дорого.  Так вот, друг решил проверить свой айфон на водоплаваемость, ругался матом потом почти неделю, причем первые два дня исключительно очень громко и трехэтажно. Я его таким не видела ни разу.  Оказалось, что он его окунул в вазу прозрачную с водой, с включенным видео. Ну видео то он снял, но вода все же попала в его телефон. Он у него через 30 минут оказался с запотевшей камерой, а через 40 вообще отключился и перестал включатся и реагировать. В итоге он поехал в сервис, ему там объявили ремонт почти в 70% от стоимость нового смартфона в Гонконге.  Вот даже не знаю, стал он делать ремонт или нет. Одним словом компания эппл, скатилась к популизму в своей рекламе и к прямому обману потребителей.  А это очень сильно повлияет на их рейтинг и стоимость акций.  Не экспрементируйте зазря.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...