Почему в России делают водку низкого качества?

0
27 октября, 16 аноним,  в категории Товары и Услуги
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября, 16 аноним, 
К сожалению производители алкоголя немного хитрят и экономят. Простой пример вы покупаете водку в хорошем сетевом магазине пробуете она вам нравится, через месяц заходите в тот же самый магазин берете водку того же производителя и той же марки что покупали в прошлый раз но она оказывается не качественной!!!! "В Чем  дело?" задаетесь вы вопросом.  А секрет на самом деле очень прост производитель не соблюдал технологический процесс в  целях экономии. Не заменил в положенный срок спиртовые фильтры(которые очень дорого стоят). В итоге мы с вами имеем водку из разных партий первая разливалась когда фильтры были новыми, а вторая бутылка попала из другой партии когда фильтры должны были быть довно поменяны.



Конечно это не единственная причины но поверьте достаточно распространенная.
0
27 октября, 16 аноним, 
Не полностью согласен с таким утверждением. На дворе капитализм и нет государственных монополий на производство спиртного. Поэтому нужно просто не покупать водку плохого качества, чем стимулировать производство хорошего продукта. Думаю есть водка как плохого качества так и хорошего. Или поступить по другому, гнать свой натуральный качественный продукт.

Хотя на вопрос можно ответить так. Есть минимальная розничная цена на водку, а поскольку покупают в основном дешевую то нет смысла делать ее лучше, вкладывая для этого дополнительные средства. Это относится к тем производителям, которые нацелены на массовое производство дешевой водки.
0
27 октября, 16 аноним, 
Водки в Росси много разной и отвратительного качества и приемлемого и отличного. Это можно сказать практически обо всех наших товарах. Я не часто употребляю спиртные напитки, больше всего мне нравиться зерновой или хлебный самогон изготавливаемый моей мамой по традиционному полешуцкому рецепту. Для меня лично порция в 0,5 литра не несёт никаких последствий, кроме хорошего настроения и крепкого глубокого сна. Иногда покупаю водку "Маруся", мне показалось она отличного качества, за приемлемые деньги.

Зарубежные бренды, купленные в DutyFree, привезённые из-за границы меня не особенно впечатлили. Финская "Finlandia", голландский "Vox", шведский "Absolut", польская "Krolewska" не оставили во мне желания купить их снова, водка как водка, только стоит в разы дороже отечественной.

Кстати в мировых рейтингах качества алкоголя наши бренды очень даже присутствуют,  статистика говорит что Россия импортирует алкоголь практически соразмерно экспорту в объеме порядка 6 миллионов декалитров, так что у отечественной продукции есть ценители за рубежом, и не всё у нас такое плохое.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...