Что делать, чтобы после бритья ног не было раздражения?

0
28 октября, 16 аноним,  в категории Стиль, Мода, Звезды
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
28 октября, 16 аноним, 
Есть "гель для ног", после бритья,( женский) очень хорошее средство, наносить сразу после бритья, он еще немного с охлаждающим эффектом, после нанесения быстро впитывается, кожа становится гладкая с небольшим блеском, ножки выглядят ухоженными, и раздражения нет.
0
28 октября, 16 аноним, 
С тех пор, как я стала мамой и познакомилась с кремом Бепантен+, при любых высыпаниях на коже использую только его. В том числе, и после бритья. А у меня раздражение выступает очень часто. Единственное НО - он дороговат, на ноги много будет уходить и, соответственно, хватит ненадолго. Я обычно наношу на зону бикини.
0
28 октября, 16 аноним, 
Ну, во-первых, нужно постараться сделать так, чтобы кожа ног перед бритьём была достаточно разогрета - находясь в душе, приступать к процедуре следует тогда, когда она как следует распарится. А во-вторых, обычный мужской крем "После бритья" полностью предотвратит раздражение - можно взять любой подобный крем, они все для этого и предназначены.
0
28 октября, 16 аноним, 
Чтобы после бритья не было раздражения на коже, следует пользоваться специальным кремом после бритья. В его состав входят охлаждающие и противовоспалительные добавки. Да и питание коже ног тоже не помешает. Я пользуюсь обычным российским кремом "После бритья" (фабрика "Свобода") Крем стоит не дорого, но качество у него отличное. Впитывается быстро, не жирный.
0
28 октября, 16 аноним, 
Есть специальные крема, их великое множество. Спросите в аптеке, вам обязательно подскажут. Я лично всегда брею ноги только эпилятором, поэтому потом у меня в течение дня всегда красные точки, так как естественно, кожа раздражена. Но все равно, затем наношу крем чтобы волосы росли в два раза медленнее, крем не скажу какой именно, всегда разные покупаю.

А так вообще можно детским кремом жидкой консистенции, который как раз таки смягчает кожу, успокаивает ее. Можно попробовать масло чайного дерева. А! вспомнила один хороший метод. Делала его раньше, когда пользовалась бритвенным станком.

Берете и измельчите листочки алоэ в блендере, перемешивайте смесь с любым растительным маслом. И далее я втирала готовый крем в кожу ног, и массировала их. Остатки потом можно промокнуть салфеткой и смыть теплой водой.

И, плюс, знаю что медом можно, но медом не пробовала, к сожалению, не могу сказать. Но точно знаю, что есть такой рецепт. Мед с перемолотыми геркулесовыми хлопьями. Все, что знала, то сообщила. Гладких вам ножек, и удачи в приготовлении.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...