С чем носить черный пуховик до колена?

0
Можно с фото.
28 октября, 16 аноним,  в категории Стиль, Мода, Звезды
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
28 октября, 16 аноним, 
Желательно с сапогами. С кроссовками такая вещь будет выглядеть странно, аля "продавщица выскочила покурить", а вот этого "лука" лучше стараться избегать, так же, как и многослойной одежды, выглядит неряшливо, хотя и в моде.

И подобрать красивые шарфик и шапочку.
0
28 октября, 16 аноним, 
Носить лучше такую вещь с более-менее со спортивной обувью. Это могут быть ботинки в стиле Тимберлэнд, полусапожки на шнуровке нечто схожее с сапожками Изабель Марант. Крайний вариант - короткие угги нейтрального цвета, однако не на выход, а в магазин, больницу, спортзал и на прогулку в лес. Не в коем случае не носите пуховик с высокими сапогами в классическом стиле или ботфортами, особенно на каблуке и особенно с заправленными в них джинсами синего цвета. Это табу.
0
28 октября, 16 аноним, 
С чем ж на самом деле, носить чёрный - причёрный пуховичок, укрываясь (и зачастую - просто прячась) от возможной, ледяной стужи (и предполагаемого - заунывного ветра) в предверии, вот - вот наступающей зимы, тем паче, если этот пуховичок - всего лишь (и только)  до колена ?

Чтобы встретить настоящую, Русскую зиму, в полнейшем (и в полном) всеоружии - необходимо подобрать (под стать пуховичку) соответсвующию и вполне подобающию обувку...

Самый наилучшим (и самый оптимальнейшим) вариантом, на мой взгляд - пожалуй что являются, белые - прибелые валенки, из натуральнейших (а отнюдь - не исскуственных) материалов.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...