Как смириться с короткой стрижкой?

0
2015году у меня были длинные ,густые волосы до пояснице ,решила перед Новым годом отрезать .Отрезала чуть выше груди,довольная ходила ,но не долго....плакала,переживала , Скучала по своим длинным волосам.Смирилась прошло 5 месяцев .результат есть,волосы отросли стали уже до груди .Теперь меня стукну на каре ,
28 октября, 16 аноним,  в категории Стиль, Мода, Звезды
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
28 октября, 16 аноним, 
Одри Хёпберн, Анук Эме, Катрин Денев "смирились"-же с короткой стрижкой, да так ""смирились", что миллионы женщин просили парикмахеров сделать им такую стрижку как у этих звёзд.
0
28 октября, 16 аноним, 
Я тоже стриглась, за 7 месяцев назад, у меня отросло 4 см, Вот жду когда вновь буду ходить длинными волосы, главное что волосы не такие редкие и сеченые, как были до стрижки. Посмотрим что будет после нового года, вчера покажет.
0
28 октября, 16 аноним, 
Я так поняла, что Вы уже сделали каре или собираетесь сделать.

В кратком пересказе Ваш вопрос звучит так: "У меня были длинные волосы, которые я очень любила. Я отрезала их немного, потом так плакала за ними, так плакала... потом решила отрезать совсем и так теперь плачу, так плачу..."

Но оставим вопрос, зачем Вы их отрезали, если Вам нравятся длинные. Совет: представьте себя лысой. Без шуток. В красках представьте, как можно ярче. И как Вы плачете, тоже представьте. Вот сравнивая с лысиной, каре - очень даже длинные волосы. И если когда-нибудь Вам захочется-таки сделать совсем уж "ёжик", Вы вспомните эти переживания и авось передумаете.

В жизни каждого человека должно быть разнообразие, в том числе и в причёсках.

А волосы не голова, отрастут. Если будете держать себя в руках и не поддаваться сиюминутным порывам.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...