Господа, в чем преимущества станка над электробритвой бритвой?

0
28 октября, 16 аноним,  в категории Стиль, Мода, Звезды
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
28 октября, 16 аноним, 
Как не крути, а станок проще электро бритвы. Ни разеток, ни зарядок. Пока электроника новая, будет брить чисто. Но стоит ножам потерять заточку, можно отправлять электро бритву в утиль, так как расходник для нее не дешевый как и сама бритва. Чем больше щетина, тем больше вероятности запороть бритву, поэтому нужно следить за повседневным бритьем. То же станок, побрился и выкинул. А выводы делайте сами.
0
28 октября, 16 аноним, 
На мой взгляд, станок бреет чище электробритвы, даже трёхдневную щетину бреет без проблем. Если пользоваться электробритвой, то лучше сильно не "зарастать" ибо брить уже приличную щетину будет больно (особенно под носом). Иногда бывает, что электробритвой елозишь-елозишь по лицу - а по факту ничего толком и не побрил.
0
28 октября, 16 аноним, 
По своему опыту отвечу: станок не вырывает волосы, намного приятней бриться им, раздражения у меня меньше после станка, пробовал две машинки для бритья но лучше станка ни одна не брила, затупятся лезвия электробритвы настанут проблемы,не мешает провод)
0
28 октября, 16 аноним, 
Думаю станок качественнее бреет. А главное на мой взгляд преимущество бритья станком это то, что предварительно нужно намыливать лицо в местах бритья. Это дополнительная гигиена лица. При бритье электробритвой такого нет.
0
28 октября, 16 аноним, 
Прежде всего, во влажном бритье, при котором кожа раздражается меньше. У каждого из этих приспособлений свои недостатки и свои преимущества, главное как кожа реагирует на бритье и сила привычки имеет немаловажное значение. Процедура бритья станком воспринимается большинством  более консервативной и брутальной.
0
28 октября, 16 аноним, 
Бриться электробритвой больнее, чем станком, потому что она вырывает волосы, да и не сбривает всё полностью.

Но я, например, если сильно зарос, чтобы не затупить лезвие на станке, сначала сбриваю электробритвой, а после уже станком.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...