Сажают ли в тюрьму онкобольных? Есть ли в этом смысл?

0
28 октября, 16 аноним,  в категории Стиль, Мода, Звезды
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
28 октября, 16 аноним, 
Конечно сажают. Но насколько правдиво я слышал, то при онкологии 4-ой клинической группы, при метастазах, находящихся в предтермальном состоянии, а также со 2-ой группой, требующей немедленного оперативного вмешательства в специальных медицинских учреждениях.
0
28 октября, 16 аноним, 
По крайней мере онкоболезнь не является поводом для освобождения от наказания. Так что сажают.
0
28 октября, 16 аноним, 
Минуту! Если человек совершил преступление, то он должен понести за это наказание!



Если, как исходит из Вашего вопроса, не наказывать онкобольных за совершенные ими преступления, то как бы тут у нас беспредел не начался! Если, мол, я инвалид и серьезно болен, а может, умру сам через пару лет, так мне можно беспредельничать!... Это нормально, по-Вашему?!
0
28 октября, 16 аноним, 
Сажают неизлечимо больных в тюрьмы и смысл в этом есть. Смысл в неотвратимости наказания за совершенное преступление. Но бывает что потом такого больного освобождают, так называемая актировка. Если болезнь на последней стадии то больного могут освободить. Не знаю что это. Либо акт гуманизма, либо просто чтобы не портить статистику смертности в тюрьмах и колониях. По замыслу очевидно первое, а по факту второе.
0
28 октября, 16 аноним, 
Сажают точно так же как и всех. Я знаю человека,которого посадили за то,что он кинул в кого то бутылку из под пива. У этого человека не было....обеих ног-на коляске ездил,по плечо ампутирована левая рука,а на правой был большой палец,указательный и мизинец. Дали год.Смысл есть?  А кто ищет смысл,если у многодетных матерей с семью детьми в Астрахани забирают пособия на детей.Ко это сделал имеет в голове смысл.Там.."Сделали трепанацию черепа,а там какая то ниточка.Разрезали,а уши и отвалились" И нет там смысла у таких людей.
0
28 октября, 16 аноним, 
Да , сажают, как всех. Только условия содержания для них лучше, чем у здоровых с той же статьёй. Такие больные содержатся в специализированных колониях-больничках. Имеют улучшенное питание, бесплатные медикаменты и обезболивающие. Так же им разрешены неограниченные передачи медикаментов с воли, кроме наркотических естественно. Спать онкобольным разрешается на час больше. Можно не работать и отовариваться в тюремном ларьке. Могут сделать бесплатно хирургическую операцию, но исход непредсказуем ввиду отсутствия в тюрьмах новой медицинской аппаратуры. Можно расчитывать исключительно на мастерство хирурга. Более никаких послаблений режима содержания не предусмотрено.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...