Кому не рекомендуется наносить стрелки на глаза?

0
28 октября, 16 аноним,  в категории Стиль, Мода, Звезды
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
28 октября, 16 аноним, 
Не рекомендуется особо блондинкам с голубыми глазамми,у которой азиатские глаза ,ну или слишком узкиее,тогда уж точно не советуется. С большими тоже самое,также и брюнеткам.
0
28 октября, 16 аноним, 
Женатым мужчинам)

А если серьезно, то тем, у кого есть аллергия на некоторые компоненты косметических средств. Нельзя пользоваться косметикой с истекшим сроком годности, это чревато развитием коньюктивита и аллергических реакций.

Не рекомендуется наносить косметику, если на глазу есть ячмень, это может усугубить ситуацию.
0
28 октября, 16 аноним, 
Как совсем не визажист и не стилист, а просто женщина, могу сказать, что стрелки идут почти всем!, но!!!, есть большое "но" в данном вопросе. Думаю, что нужная объемная статья на данную тему, что могу (я ж просто женщина, которая иногда "рисует" себе лицо). Блондинкам - нет черному, только оттенки коричневого и зеленовато-коричневого; шатенкам идет почти все, только шатенки бывают разные - от почти блондинки до почти жгучей брюнетки))

Очень важен размер глаз и "размах" ресниц, очень важна форма лица и возраст
0
28 октября, 16 аноним, 
Смотря где именно подводить стрелку. Как визажист, могу сказать, что наносить, вообще любые стрелки для глубоко посаженых глаз - не стоит, т к глаза будут казаться еще глубже и это не будет для них выигрышным вариантом. Черная подводка, в принципе очень коварна, т к визуально она делает глаза меньше, но выразительнее, поэтому людям с маленькими глазами, я бы не советовала пользоваться подводкой, лучше использовать тектсуры светлых оттенков, но не черную.

Что касается стрелок по нижней части глаза, а особенно на слизистой, то тут вообще стоит быть аккуратным, конечно, если это смоки айс, то подводить слизистую нужно, но опять таки, не для всех этот макияж будет выигрышным.

Лично я для себя нашла идеальный подход. Для девушек с большими глазами, наносить аккуратные стрелки на верхнем веке, нижнюю слизистую я обвожу белым карандашом, а по линии нижних ресничек пройтись черным карандашом и растушевать, после чего нанести легкими движениями туш.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...