Продаю товар в интернет-магазине без ИП, какая вероятность попасться?

0
В общем осуществляю НПД. А именно -веду интернет магазин, группу в контакте + авито объявления. Товар, кружки, футболки, часы, брелки, значки. В интернете никаких контактных данных кроме телефона. Осуществляется оплата на КИВИ-карту, ВИЗА, анонимную совершенно, откуда вывожу свои деньги на свою сбербанковскую карту. Бандероли высылаю, подписываюсь левым именем, а вот по объявлениям продаю в своем городе. Тут может быть отмазка, мол раз продаю и все. Скажите, какая вероятность, что сидит налоговая в интернете и организует контрольную или контрольные закупки в моем магазине. Оборот у меня 30-40 т. р в месяц, прибыль на руках 25-30 т. р?
20 января аноним,  в категории Бизнес, Финансы
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

8 Ответы
0
20 января аноним, 
100%-ая.
 Все- дело времени.
0
20 января аноним, 
100%
0
20 января аноним, 
Говорят, контрольные закупки в интернете пока не проводят. Беспокойтесь об оборотах по карте. Большие обороты - финмониторинг банка может сам в налоговую сообщить.
0
20 января аноним, 
Вероятность 50/50.. Либо да, либо нет...
Специально искать мелочёвку никто не будет, они миллиардами занимаются, там откат пушистее...
Обратить внимание могут только в случае большого количества жалоб от недовольных клиентов.
0
20 января аноним, 
В твоем случае вероятность огромная. Я лично делал проще, я продавал товар моего поставщика, не закупая его, а лишь оформлял заказы и передавал ему, а потом получал свои 30% на карточку, в среднем с одной продажи приходило 22 тысячи рублей, я не торговал мелочевкой как ты. В месяц в среднем 7-15 продаж было, работал мало, а зарабатывал много. Сейчас по другой схеме работаю. Так что дело твое. Отдашь разок штраф тысяч 5000 и всего делов, хотя сейчас вроде до 30 тысяч подняли. В общем узнаешь. А так особо ловить мелочевку никто не будет.
0
20 января аноним, 
пока нет чипов и привязке к ним не парься. Единственно потом легализовать фнансы не получится, вылят в трубу и все за ново.. но опыт то есть)))
0
20 января аноним, 
Никакой, главное товар дома не хранить
0
20 января аноним, 
Сколько отдал за раскрутку группы и магазина? Или своими силами?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...