сетевой маркетинг-чушь? краткое мнение и опыт в этом деле

0
Пользователь Иван Казаров задал вопрос в категории Собственный бизнес и получил на него 10 ответов
20 января аноним,  в категории Бизнес, Финансы
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
20 января аноним, 
Там пахать нужно, чтобы заработать
0
20 января аноним, 
Это разводилово, для женщин в основном.
0
20 января аноним, 
если любишь приглашать людей и умеешь кто под тобой станет работать, не чушь. Мое мнение чушь.
0
20 января аноним, 
Работаешь много, а зарабатывает тот кто выше над тобой... Лучше найти идентичный товар и всю прибыль себе забирать ...
Зачем делать тоже самое за меньшие деньги?
0
20 января аноним, 
Полная причём...
0
20 января аноним, 
Выскажу своё мнение, возможно и ошибаюсь. Сетевой маркетинг был популярен в начале 90-х, когда рыночные отношения ещё только зарождались, конкуренция во многих отраслях была минимальной. Поэтому снабжать товаром напрямую потребителю было выгодно. Сейчас же огромная масса торговых центров, сетей с их бесконечными акциями, скидками и прочее. И выживать сетевому маркетингу достаточно проблематично. Прибыль резко упала, а работы меньше не стало.
0
20 января аноним, 
Сетевой маркетинг, это хороший бизнес, хорошие деньги поднимать можно. По поводу того, что прибыль упала, так она у любого бизнеса и падает прибыть и вновь поднимается. Всё зависит от того как человек делает свой бизнес.
0
20 января аноним, 
чушь, ты не сможешь там
0
20 января аноним, 
пробовал несколько раз, первый раз было где - то лет 20 тому назад, но как то не сложилось, почему - то эта общность людей больше напоминает секту по интересам - в церкви все сливки снимает главный священник, а в МЛМ все сливки кто Выше - тоже своего рода священники но вместо рясы дорогие костюмы)) знаю многих людей которые работали в МЛМ без особых успехов, нескольких знаю что зарабатывали от 100-500у. е. в месяц но также знаю несколько человек, которые зарабатывали больше 10 000у. е. в месяц, но эти все цифры были до 2007 года, сейчас те кто зарабатывал от 100-500у. е. нашли другие виды заработка, а те кто зарабатывал более 10 000у. е. вообще этим не занимаются.... хотя компании МЛМ по прежнему на рынке есть и кто - то же в этом деле по всей видимости зарабатывает)) МЛМ тошнило меня лично в 1 очередь от того, что многие компании сразу пытаются загрузить тебя продукцией, которую нужно выкупать ежемесячно и на очень приличные суммы... может сейчас что-то изменилось, незнаю!!
0
20 января аноним, 
Если без фанатизма заниматься в свободное время (есть интерес и желание), то можно развиваться и даже зарабатывать небольшие суммы. Если заниматься всерьез только этим, то нужно либо открывать свою точку с продукцией либо подключать людей.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...