Специалист по закупкам. Стоит ли идти работать им? (сказали обучат) Работала всегда экономистом.

0
Знания 44 фз нет. Но читала про штрафы... Боязно
20 января аноним,  в категории Бизнес, Финансы
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

8 Ответы
0
20 января аноним, 
Раньше что бы работать с такой документацией нужно было обучение пройти двух недельное, получить надлежащие документы. Далее добавляют ответственности на рабочее место официально и включают в комиссию... и вперед. Документация специфическая, все строго по времени и в срок. Штрафы большие..., делятся ТОЛЬКО между сотрудниками прошедших обучение по закупкам и состоящие в комиссии. Ну так раньше было сейчас не знаю.
0
20 января аноним, 
Мерзкая работа .Я от такой избавилась .Все время на нервах .Цены скачут, После такой работы для меня теперь самое главное -покой .
0
20 января аноним, 
Самая коррумпированная должность на предприятии (после нанятого директора, конечно). Именно служба закупки принимает решение (готовит и аргументирует) что, какой кондиции, у кого, по какой цене и т. д. покупать. То есть, откаты главный бич такой службы.
Действительно сложная работа: информационная, транспортная, складская логистика это всегда непредсказуемо.
Если вы хотите иметь багаж практических знаний и знакомств -идите и работайте. Если вам интересней просидеть 8 часов за компом, клацая по клавишам и ни за что не отвечая -то идти не стоит.
0
20 января аноним, 
если у тебя есть выбор где работать, и есть более интересные предложения, то иди работать в другое место. если выбора нет, но работа нужна, иди куда зовут.
0
20 января аноним, 
четко пускай пропишут круг ваших обязанностей.. не люблю я мутностей.
0
20 января аноним, 
Тут не так важно кем работать. Важно где. А в 44фз ничего особо страшного.
0
20 января аноним, 
Не бойтесь, ничего страшного... Какие штрафы? Главное - хорошие отношения с поставщиками, поскольку, с Вашей специальностью, с ценами и скидками разберетесь лучше многих.... Дерзайте!..
0
20 января аноним, 
ДА
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...