Действительно ли на бв администрация не читает ответы? Почему?

0
20 апреля аноним,  в категории Компьютеры, Интернет
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
20 апреля аноним, 
Нет, не читает. БВ - не единственный проект, тратить тут много времени будет неоправданной роскошью - есть модераторы, они будут читать, ведь это их работа. Возможно, иногда и читают нас, простых участников проекта, когда вдруг бывает на то желание. Но, делается это бессистемно и крайне редко.
0
20 апреля аноним, 
Я считаю так, что модераторы читают только те ответы и вопросы на которые поступают жалобы + тот контент, который интересен лично им.



Прочесть абсолютно все вопросы и ответы физически невозможно даже тем людям у кого есть возможность находится у монитора 24 часа.



Администратор, по-моему мнению, проявляет минимальную активность на проекте, но это не значит, что его проект не интересует просто такой стиль работы человека устраивает.
0
20 апреля аноним, 
На сайте БВ все проверяется модераторами, вопросы, ответы на вопросы и комментарии, к вопросам и ответам.

Бывает что не успеешь написать ответ, а на него поставили минус, так как он не уникальный или еще хуже, могут оштрафовать.

На сайте БВ периодически регистрируются тролли и хейтеры, которые задают пахабные или неадекватные вопросы и отвечают в этом же духе, их модераторы отслеживают и убирают с сайта.

Поэтому на БВ есть контроль за вопросами и ответами с комментариями и я бы сказала слишком строгий.
0
20 апреля аноним, 
Вы ошибаетесь, еще как читают и штрафуют, проверено на личном опыте, вот только критерии штрафов не совсем понятны. К примеру два идентичных ответа, абсолютно корректных, меня штрафуют, а другого автора нет. Субъективизм какой то.
0
20 апреля аноним, 
Оговоримся сразу: администрация управляет сайтом и его существованием в окружаещей среде (четверге, пятнице...). Для вычитки вопросов/ответов на сайте есть модераторы.

Так что вопрос должен звучать "действительно ли модераторы не читают ответы"...

И задавать такой вопрос (уж не сочтите это обсуждением конкретного автора) можно только от наивности. Которая, как известно, растёт из недостатка информации...

Давайте пороемся (вполне законными методами) за информацией на сайте.

Вот первый вопрос Проекта:
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...