Отзывы о сайте a-voronova.ru?

0
20 апреля аноним,  в категории Компьютеры, Интернет
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
20 апреля аноним, 
Сайт a-voronova.ru, блог Ангелины Вороновой лохотрон. Не надо связываться с этим сайтом и платить в пустоту, ничего с ним заработать не получится, а тем более те цифры, что обещает Ангелина. Пожалейте свои деньги и время, не платите мошенникам!
0
20 апреля аноним, 
Сайт "a-voronova.ru" это Блог Ангелины Вороновой в котором рассказывается как можно заработать деньги в сети там же рекламируются проекты которые по мнению блога работают честно, а на деле самый обычный лохотрон, как и блог Ангелины Вороновой, не стоит вкладывать деньги в аферистов и верить этому сайту это мошенники.
0
20 апреля аноним, 
Сайт a-voronova.ru называется "Блог Ангелины Вороновой", на котором нам рассказывают и предлагают зарабатывать от 10 тыс рублей ежедневно на каком-то бреде - искать и присваивать потерянные платежи. Мало того, что расхваливают лохотрон, так еще и ссылку на него продают за 90 рублей.

Вывод: что блог a-voronova.ru, что рекламируемый им заработок - лохотроны.
0
20 апреля аноним, 
Очередной веселый развод на 90 рублей. В видео полный бред. Не верю, что кто-то на такое ведется. Это очень печально. Надеюсь никто не додумался переводить 90 рублей непонятно куда. Это очень глупо и печально.
0
20 апреля аноним, 
Блог Ангелины Вороновой http://a-voronova.ru обычный лохотрон.

Посмотрел сайт, по своей сути одностраничник, цель которого создать некую видимость серьезного сайта. На самом деле сайт совершенно пустой, никаких статей нет, дополнительной информации на сайте не присутствует. Кроме как подставных отзывов и видео с якобы автором блога о сервисе poiskodir. Кол-во доступных мест остается неизвенным даже через час и два и три, отзовы тоже не меняются, попытка добавить свой отзыв ни к чему не приводит.

Цель сайта, выманить у людей хотя бы 90 рублей за получение ссылки на другой сайт лохотрон poiskodir-service.ru.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...